EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Пьяный водитель грузовика сбил 22 человека

Пьяный водитель грузовика сбил 22 человека


Находившийся в нетрезвом состоянии Луис Хессмер заснул за рулем и на полной скорости врезался в автобусную остановку. погибли 15 человек, еще семеро пострадали. Разъяренная толпа сожгла грузовик, а также автомобиль полицейских, прибывших на место ДТП



wellnews.ru
Пьяный водитель грузовика сбил 22 человека


Пьяный водитель грузовика в Эквадоре насмерть сбил 15 человек на автобусной остановке. Еще как минимум семеро пострадали, сообщает Associated Press со ссылкой на местные правоохранительные органы.

Трагедия произошла в прибрежном городе Гуаякиль, на западе страны. Как рассказали очевидцы, находившийся в нетрезвом состоянии Луис Хессмер заснул за рулем, разогнался и на большой скорости врезался в остановку. В тот момент на ней находились, в том числе, и дети. Кроме того, грузовик раздавил продуктовую палатку, передает BBC.

В настоящее время большинство раненых находятся в тяжелом состоянии. Сам виновник происшествия был немедленно арестован. Однако разъяренная толпа подожгла его грузовик, а также автомобиль полицейских, приехавших на место аварии. В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства происшествия.

Крупные ДТП в Эквадоре происходят регулярно. Так, на минувшей неделе пассажирский автобус упал в ущелье в 100 км к югу от столицы страны Кито. В результате погибли 36 человек. Еще не менее 12 человек получили серьезные ранения.

По предварительной версии, водитель автобуса заснул за рулем. До момента ДТП он ехал не менее семи часов. А в начале августа аналогичная авария произошла на севере Эквадора, в провинции Пичинча. Тогда погибли два человека и еще 20 были ранены.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пьяный водитель грузовика сбил 22 человека
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020