Происшествия

Под Иваново рейсовый автобус протаранил легковушку

 Под Иваново рейсовый автобус протаранил легковушку В Ивановской области рейсовый "Пазик" врезался в ВАЗ-2112. Четверо сидевших в легковушке погибли на месте. Пострадали также пятеро пассажиров автобуса, они госпитализированы. А в Подмосковье иномарка протаранила автобусную остановку

15.10.2010 11:15 1 290 Автор: wellnews


 Под Иваново рейсовый автобус протаранил легковушку Рейсовый автобус протаранил легковушку в Ивановской области. В результате четыре человека погибли, еще четыре получили травмы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Инцидент произошел около 06:05 мск вблизи города Наволоки. "Пазик", направлявшийся из Наволок в Кинешму, врезался в ВАЗ-2112. Четверо пассажиров "Лады" погибли на месте.
Пострадали также четверо пассажиров автобуса и его водитель, которые госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.
Кроме того, еще одна крупная авария произошла сегодня утром в Подмосковье. Водитель "Рено" въехал в автобусную остановку на трассе Москва-Дон. В результате ДТП два человека погибли, еще один пострадал, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона. По его словам, инцидент произошел около 09:40 на 24-м км трассы. "От полученных травм на месте ДТП скончались 29-летний мужчина и женщина, стоявшие на остановке", - сказал он и добавил, что еще один мужчина госпитализирован.
Аналогичная авария произошла также на Кузбассе в городе Березовский. Как сообщили в ГИБДД, пьяный водитель на "Жигулях", превысив скорость, не справился с управлением и въехал в автобусную остановку. "На момент ДТП на остановке находились десять человек. Те, кто стоял снаружи, успели отбежать, а люди, находившиеся внутри остановки, сильно пострадали", - рассказали в правоохранительных органах. От удара задняя часть остановки, состоящей из бетонных плит, раскололась пополам, а одна из боковых стен и крыша рухнули прямо на людей.
В результате ДТП на месте скончался 54-летний мужчина, который успел вытолкнуть из остановки маленькую двухлетнюю девочку. Семь человек попали в больницу: трое из них отпустили домой, а четверо, в том числе 11-летний мальчик, получили тяжелые повреждения, и ими занимаются врачи.
Как утверждают свидетели, за рулем находилась женщина. Сама же она утверждает, что машину вел ее спутник, который также был пьян. Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Виновным грозит до семи лет тюрьмы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019