EUR 83.36 USD 73.85
 

Происшествия

Даже в новогодние праздники люди гибнут на дорогах

Даже в новогодние праздники люди гибнут на дорогахВ этом году новогодние праздники опять были омрачены большим количеством ДТП.

wellnews.ru
Даже в новогодние праздники люди гибнут на дорогахВ этом году новогодние праздники опять были омрачены большим количеством ДТП.

Уже на третий день нового года произошла страшная авария. Недалеко от Ярославля, на 312-м километре трассы М-8 сначала произошло лобовое столкновение автомобилей «ToyotaCamry» и «VolkswagenTiguan», после чего в эти две машины на скорости врезался автомобиль «NissanTiida». Погибли водитель и пассажир паркетника, а также 5 человек в «Тойоте». Пассажир «Фольксвагена» остался жив, водитель «Нисана» получил легкие травмы.

По данным полиции, виновником этой аварии стала женщина-водитель «Фольксвагена», выехавшая на полосу встречного движения. Оба автомобиля, возможно, двигались на недопустимо высокой скорости, что и стало причиной столь страшной аварии.

В ночь с 31-го на 1-е в Тольятти врезался в столб автомобиль «LadaKalina». Водитель не пострадал, но травмы головы получили две его 17-летние пассажирки.

Также в этом городе получила серьезные травмы пожилая женщина, которую накануне Рождества сбил автомобиль «ВАЗ-2110». Пенсионерка переходила дорогу по всем правилам, что не уберегло ее от наезда водителя-лихача.

В тот же день в Московской области, на Киевском шоссе произошло ДТП с участием трех машин, в котором погиб подросток 13-ти лет, и 5 человек серьезно пострадали.

На автодороге Тюмень - Екатеринбург, недалеко от железнодорожной станции Богдановичи груженый иномарками автовоз врезался в путепровод. Никто не пострадал, но тяжеловоз навис над железной дорогой.

2-го января в Екатеринбурге автомобиль «Хонда», которым управлял сотрудник дорожной полиции, насмерть сбил 20-летнюю девушку. Следственный комитет по факту возбудил уголовное дело. По словам сотрудников СК, для выяснения причин аварии необходимо будет провести экспертизу и служебную проверку.

Почему в новогодние праздники происходит так много аварий? Однозначного ответа на этот вопрос нет, т.к. причины каждый раз разные. Но каждый водитель должен помнить, что длинные новогодние праздники не дают ему права расслабляться за рулем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Даже в новогодние праздники люди гибнут на дорогах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021