EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Авария с участием "скорой" парализовала Кутузовский проспект

 Авария с участием "скорой" парализовала Кутузовский проспект Легковой автомобиль при обгоне въехал в машину медиков, которая вылетела на встречную полосу и загорелась. В результате ДТП погиб один человек, пятеро были госпитализированы

wellnews.ru
 Авария с участием "скорой" парализовала Кутузовский проспект Из-за крупной аварии вечером 25 октября на Кутузовском проспекте возникла огромная пробка; движение было восстановлено уже ближе к ночи. На разделительной полосе в районе дома №86 легковой автомобиль, двигавшийся в сторону центра, въехал в машину "скорой помощи" при попытке обгона, сообщает LifeNews. В результате столкновения "скорая" перевернулась на бок, загорелась и вылетела на соседнюю полосу, где столкнулась еще с тремя автомобилями.
В результате ДТП один человек погиб, пятеро были доставлены в больницу. Троих сотрудников частной медклиники из горящей "скорой" вытащили спасатели.
Днем в среду в Москве произошла еще одна авария с участием "скорой". На Бескудниковском бульваре, напротив дома №2, столкнулись грузовой микроавтобус и машина медиков. Врач и фельдшер, ехавшие на вызов к больному, получили черепно-мозговые травмы. Пострадавших пришлось доставлять в больницу с помощью вертолета. По предварительным данным, "скорая" ехала с включенным проблесковым маячком. Однако водитель грузовика уверяет, что спецсигнал включен не был, а машина медиков пыталась проехать на красный сигнал светофора. Виновника ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Авария с участием "скорой" парализовала Кутузовский проспект
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021