EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Два человека сгорели заживо в аварии на северо-западе Москвы

Два человека сгорели заживо в аварии на северо-западе Москвы


На Карамышевской набережной столкнулись два автомобиля. Есть погибшие и раненые. Виновником ДТП, по предварительной версии, стал водитель "ВАЗ-2114", выполнявший разворот в неположенном месте


wellnews.ru
Два человека сгорели заживо в аварии на северо-западе Москвы


В Москве на пересечении улицы Народного Ополчения и Карамышевской набережной около 11:00 произошла крупная авария. В результате столкновения "ВАЗ-2114" и еще трех автомобилей загорелась "Лада". Два человека, находящиеся в салоне машины, погибли от полученных ожогов.

Позднее в управлении информации и общественных связей столичного ГУВД сообщение о пожаре не подтвердили, но гибель людей, находившихся в "ВАЗе" отрицать не стали.
"Авария произошла на Карамышевской набережной. Столкнулись "ВАЗ-2114" и три иномарки - "Форд", "БМВ" и "Хендай". В результате лобового столкновения в "Ладе" погибли два человека", - приводит РИА "Новости" слова своего источника в правоохранительных органах.
Причиной ДТП, по неофициальным данным, стала попытка разворота "ВАЗ-2114" в неположенном месте. Что касается водителя "БМВ", то он двигался с превышением предельно допустимой скорости.

В начале сентября похожая авария произошла на проспекте Вернадского. В результате столкновения рейсового автобуса "ЛиАЗ" и внедорожника "Тойота Ленд Крузер", последний загорелся. В результате ДТП погибла девушка, которая сидела на пассажирском сидении "Тойоты". Еще два человека с серьезными ранениями были госпитализированы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Два человека сгорели заживо в аварии на северо-западе Москвы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020