EUR 91.31 USD 76.32
 

Происшествия

Танкер из Японии пострадал от взрыва

Танкер из Японии пострадал от взрываЯпонский танкер, который находился на территории порта Химедзи в западном районе страны, пострадал от сильного взрыва. В результате, семь человек получили тяжелые ранения, а сам капитан судна в числе тех, кто пропал без вести.


wellnews.ru
Танкер из Японии пострадал от взрываЯпонский танкер, который находился на территории порта Химедзи в западном районе страны, пострадал от сильного взрыва. В результате, семь человек получили тяжелые ранения, а сам капитан судна в числе тех, кто пропал без вести.

Происшествие случилось недалеко от острова Хонсю в 9.25 по местному времени на танкере под названием «Секо-мару», длина которого составляла восемьдесят метров, а водоизмещение около 1000 тонн. На момент взрыва на нем проходили очистительные работы. В одном из морских портов в Хего с борта было выгружено мазут, поэтому горючие вещества на борту отсутствовали. Об этом сообщил сотрудник компании Syoho Shipping, которая и является владелицей судна.

Кроме того, он рассказал, что семерых человек из экипажа удалось спасти. Четверым поставили диагноз о получении ожогов тяжких степеней. На данный момент они находятся в местном госпитале. Трем членам команды первую помощь предоставили сотрудники спасательной службы. О том, что случилось с пропавшим капитаном, неизвестно.

Все работники судна являются гражданами Японии, а танкер принадлежал компании этого же государства. Сегодня ведется следствие, которое выясняет все обстоятельства случившегося. Сотрудники корпорации Syoho Shipping предполагают, что во время проведения очистки на борту судна могли загореться нефтепродукты, оставшиеся на стенках танкера.

После происшествия премьер-министру государства Синдзо Абэ пришлось прервать выступление во время заседания парламента в связи с необходимостью рассказать об инциденте по телевидению.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Танкер из Японии пострадал от взрыва
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020