EUR 88.96 USD 75.03
 

Происшествия

Серия кровавых терактов в России

Серия кровавых терактов в РоссииРоссию захлестнула волна террора. Шесть человек погибли, более сорока раненых - таковы печальные итоги взрывов, прогремевших за последние сутки в Дагестане.



wellnews.ru
Серия кровавых терактов в РоссииТри взрыва за последние сутки произошло в Дагестане. В субботу, 4 сентября, утром неизвестные в Махачкале покушались на республиканского министра по национальной политике, по делам религии и внешних связей Бекмурзу Бекмурзаева.

В действие было приведено взрывное устройство, предположительно, установленное под днищем служебной машины министра. Когда чиновник, направляясь на работу, выехал из своего двора, прогремел взрыв. Водитель погиб на месте, Бекмурза Бекмурзаев и двое его людей госпитализированы.

В ночь с субботы на воскресенье, 5 сентября, террорист-смертник на "Жигулях" протаранил ворота воинской части 136-й мотострелковой бригады, дислоцированной в Буйнакске. После этого прогремел взрыв, в результате которого пять человек погибли и 39 получили ранения.

Мощность взрывного устройства, приведенного в действие террористом-смертником в Буйнакске, составляла до 100 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Позже раздался еще один взрыв. Взрывное устройство сработало на пути следования оперативно-следственной бригады, которая направлялась в воинской части, где в ночь на воскресенье, 5 сентября, произошел теракт. В результате второго взрыва, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщает ТСН.

Следственные органы Следственного комитета в Республике Дагестан возбудили уголовные дела по фактам взрывов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, жертвами взрыва на территории воинской части близ дагестанского Буйнакска стали три человека, еще 33 получили ранения. Об этом в воскресенье, 5 сентября, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Серия кровавых терактов в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020