Происшествия

Патрульными ОВО был задержан подозреваемый в непредумышленном убийстве

Патрульными ОВО был задержан подозреваемый в непредумышленном убийствеВызванные на место предположительного преступления сотрудники ОВО обнаружили труп мужчины, которому был нанесен смертельный удар кухонным ножом.

07.10.2013 21:10 1 325 Автор: aurdenaur


Патрульными ОВО был задержан подозреваемый в непредумышленном убийствеВ начале октября прапорщик Алексей Коченков и рядовой сотрудник отдела вневедомственной охраны Александр Ерохин, патрулировавшие свой район, получили от полицейского, дежурившего у пультовой охраны, сообщение, что по их маршруту есть заявление о конфликте. По имевшимся данным в ходе конфликта один из фигурантов получил ножевое ранение.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в подъезде дома пятна темно-бурого цвета, предположительно, кровавые. В квартире, где, по словам свидетелей, произошел конфликт, дверь никто не открыл. Соседи сообщили, что в данный момент в квартире заперты мужчина и женщина, а владелец ушел в неизвестном направлении.

Прапорщик Коченков попросил выслать на место конфликта наряд группы задержания. После уточнения примет владельца запертой квартиры Алексей Коченков и рядовой Александр Ерохин направились на обследование участка вокруг дома. Через непродолжительный промежуток времени сотрудники вневедомственной охраны в ближайшем дворе обнаружили гражданина, приметы которого совпадали с указанными соседями.

Гражданин был препровожден полицейскими в свою квартиру, где были найдены мужчина и женщина, а также труп неустановленного гражданина. Со слов мужчины, запертого в квартире, между владельцем и неустановленным лицом вспыхнула ссора, в ходе которой владелец квартиры ударил неизвестного в живот ножом, сразу после этого скрывшись из дома.

Для выяснения подробностей данного преступления патрульные вызвали следственно-оперативную группу.  

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020