EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Массовая драка у налоговой кончилась стрельбой

 Массовая драка у налоговой кончилась стрельбой Около пятнадцати человек устроили побоище на северо-западе Москвы с применением травматики. Милиция задержала пятерых драчунов, один из которых получил ранение. По предварительным данным, причиной конфликта стала ссора таксистов


wellnews.ru
 Массовая драка у налоговой кончилась стрельбой Массовая драка произошла на северо-западе Москвы. Примерно пятнадцать человек выясняли отношения у здания налоговой инспекции, один из них получил ранение из травматического пистолета и был госпитализирован.
Побоище началось недалеко от инспекции ФНС РФ №33, которая находится в доме №3 в Походном проезде. Один из них достал травматический пистолет и открыл стрельбу, ранив другого участника драки. Прибывшие на место драки милиционеры задержали пять человек, сообщает РИА "Новости".
По данным Lifenews.Ru, всего дерущихся было около пятнадцати. Издание сообщает, что причиной ссоры стал конфликт между водителями маршруток, которые ходят между метро Щукинская и Походным проездом. По предварительным данным, к налоговой инцидент не имел никакого отношения.
Последняя крупная драка в столице произошла в ночь на 26 сентября. Молодые люди числом около 30-40 человек поссорились с охранниками ночного клуба "Сити" на Новочеркасском бульваре и решили им отомстить. Надев медицинские маски, толпа молодежи напала на заведение и устроила там настоящий погром. В результате получил ранение охранник клуба, а нападавшие сумели вовремя скрыться на машинах до прибытия милиции.
3
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Массовая драка у налоговой кончилась стрельбой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020