EUR 79.22 USD 70.50
 

Политика

В Армении задержан возможный убийца российских солдат

 В Армении задержан возможный убийца российских солдат Подозреваемый в убийстве двух пограничников оказался гражданином Армении. Пока военные следователи выясняют мотивы преступления, СМИ утверждают, что россиян зарезал ревнивый муж



wellnews.ru
 В Армении задержан возможный убийца российских солдат Подозреваемый в убийстве двух российских военнослужащих - прапорщиков Артура Енокяна и Армена Захаряна - задержан в Армении. Об этом сообщили в Следственном комитете России.
Подозреваемый оказался местным жителем, имеющим гражданство Армении, имя которого пока не разглашается. Сейчас его допрашивают, следователи пытаются выяснить мотивы преступления. Отметим, ранее местные СМИ писали, что мотивом убийства могла стать ревность: один из погибших военных был в близких отношениях с замужней женщиной, и теперь в преступлении подозревают ее мужа.
В Армению для раскрытия убийства прибыли представители криминалистического отдела военного следственного управления СК РФ по Северо-Кавказскому военному округу и Объединенной группировке войск по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ.
Тела солдат со множественными колото-резаными ранами в области груди и спины были обнаружены на территории российской воинской части в пригороде Еревана в ночь на 23 октября. О расположении военной части и причинах смерти солдат сначала поступали противоречивые сообщения.
Ранее в пресс-службе полиции Армении объявили, что тела двух контрактников Погрануправления ФСБ РФ в Армении обнаружены в одной из военных частей в городе Гюмри на севере страны. Также сообщалось, что один прапорщик был зарезан, а другой застрелен. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. "Убийство двух и более лиц" (п."а" ч.2 ст.105 УК РФ).
По данным СМИ, за последние месяцы в армянских воинских частях произошел целый ряд случаев убийств и самоубийств военнослужащих. Эти инциденты обсуждались 8 октября на закрытом заседании постоянной парламентской комиссии по вопросам обороны, национальной безопасности и внутренних дел Национального Собрания Армении.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В Армении задержан возможный убийца российских солдат
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020