EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы

 Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы В Петербурге злоумышленник сообщил в милицию о заложенном в медучреждении взрывном устройстве. На место происшествия выехал ОМОН. Сейчас здание обыскивают саперы, правоохранительные органы ищут звонившего



Общество
Происшествия
wellnews.ru
 Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы Сообщение о минировании здания подстанции "скорой помощи" на Малой Садовой улице в Санкт-Петербурге поступило на пульт дежурного по городу в 08:55 мск. К месту, указанному телефонным террористом, незамедлительно выехали ОМОН и саперы. Сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски и взрывного устройства, и звонившего. Персонал подстанции эвакуирован.
"В данный момент станцию проверяет ОМОН. Предположительно, взрывное устройство может находиться в помещении, - приводит Lifenews.ru слова работника милиции, находящегося на месте происшествия, - Также ведется работа по установлению личности звонившего и его местонахождения".
Если информация о взрывном устройстве окажется ложной, звонившему может быть предъявлено обвинение по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). В этом случае максимальное наказание составит три года лишения свободы.
Днем ранее в Хабаровске поступило сообщение о заложенной бомбе в здании городского аэропорта. На место происшествия выехали сотрудники ФСБ, милиция, кинологи с собаками и саперами. Тревога оказалась ложной. Аэропорт продолжал работу в штатном режиме. Из-за проверки не был задержан ни один рейс.
Месяцем ранее в аэропорт Хабаровска поступил еще один звонок о заложенной бомбе. На сей раз, по словам звонившего, она находилась на борту самолета. Это сообщение также оказалось ложным. Телефонный террорист был задержан сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020