EUR 89.45 USD 74.04
 

Происшествия

Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы

 Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы В Петербурге злоумышленник сообщил в милицию о заложенном в медучреждении взрывном устройстве. На место происшествия выехал ОМОН. Сейчас здание обыскивают саперы, правоохранительные органы ищут звонившего


wellnews.ru
 Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы Сообщение о минировании здания подстанции "скорой помощи" на Малой Садовой улице в Санкт-Петербурге поступило на пульт дежурного по городу в 08:55 мск. К месту, указанному телефонным террористом, незамедлительно выехали ОМОН и саперы. Сотрудники правоохранительных органов ведут активные поиски и взрывного устройства, и звонившего. Персонал подстанции эвакуирован.
"В данный момент станцию проверяет ОМОН. Предположительно, взрывное устройство может находиться в помещении, - приводит Lifenews.ru слова работника милиции, находящегося на месте происшествия, - Также ведется работа по установлению личности звонившего и его местонахождения".
Если информация о взрывном устройстве окажется ложной, звонившему может быть предъявлено обвинение по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). В этом случае максимальное наказание составит три года лишения свободы.
Днем ранее в Хабаровске поступило сообщение о заложенной бомбе в здании городского аэропорта. На место происшествия выехали сотрудники ФСБ, милиция, кинологи с собаками и саперами. Тревога оказалась ложной. Аэропорт продолжал работу в штатном режиме. Из-за проверки не был задержан ни один рейс.
Месяцем ранее в аэропорт Хабаровска поступил еще один звонок о заложенной бомбе. На сей раз, по словам звонившего, она находилась на борту самолета. Это сообщение также оказалось ложным. Телефонный террорист был задержан сотрудниками правоохранительных органов по горячим следам.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Станцию скорой помощи эвакуировали из-за бомбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020