EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Сотни людей эвакуировали с Курского вокзала

 Сотни людей эвакуировали с Курского вокзала Сообщение о заложенной бомбе поступило от анонима ночью, в результате около полутысячи пассажиров пришлось выводить из здания в пожарном темпе. На некоторое время работа вокзала была приостановлена

wellnews.ru
 Сотни людей эвакуировали с Курского вокзала Около 500 человек были эвакуированы с Курского вокзала после сообщения о заложенной в здании бомбе. Инцидент произошел минувшей ночью.
Как сообщили в отделении информации и общественных связей Московского УВД на железнодорожном транспорте, около 00:30 поступил звонок от анонима, который заявил о минировании вокзала. Сразу после этого из здания в срочном порядке начали выводить всех пассажиров.
На место происшествия прибыли специалисты для обследования территории, но при осмотре никаких взрывоопасных веществ обнаружено не было, и уже около 02:00 вокзал возобновил работу в штатном режиме.
Телефонного террориста стражи порядка уже задержали. Им оказался 38-летний житель столицы. Свой поступок мужчина объяснил желанием проверить степень бдительности правоохранительных органов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, чуть более двух недель назад из-за ложного сообщения о бомбе из здания Останкинского суда в Москве были эвакуированы все посетители и служащие - всего около 100 человек.
Сразу после звонка анонима на место событий незамедлительно прибыли кинологи со служебными собаками и саперы. После детального обследования здания следственного отдела, прокуратуры и суда Останкинского района никаких следов взрывных устройств обнаружить не удалось.
А в середине августа подобный случай произошел в Московском городском суде. В дежурную часть поступил анонимный звонок о том, что в здании заложена бомба. Были эвакуированы все служащие и посетители. В результате проверки взрывного устройства в здании обнаружено не было.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Сотни людей эвакуировали с Курского вокзала
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021