EUR 80.56 USD 71.34
 

Происшествия

Аэропорт эвакуировали из-за бомбы

 Аэропорт эвакуировали из-за бомбы Об угрозе взрыва в Хабаровском аэропоррту в милицию сообщил неизвестный мужчина. Пассажиров и служащих срочно вывели из здания. Проверять аэровокзал выехали сотрудники ФСБ, кинологи с собаками и саперы



wellnews.ru
 Аэропорт эвакуировали из-за бомбы В понедельник утром все пассажиры и служащие были эвакуированы из аэропорта Хабаровска. Примерно в 10:22 по местному времени от неизвестного мужчины на пульт служителей правопорядка поступило сообщение о заложенной в здании бомбе. Об этом рассказали в Дальневосточной транспортной прокуратуре.
В аэропорт выехали сотрудники ФСБ, милиции, кинологи с собаками и саперы. После проверки оказалось, что тревога была ложной. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют личность мужчины, который сообщил о минировании здания.
По словам руководства, на данный момент Хабаровский аэропорт работает в штатном режиме. Из-за проверки вылеты самолетов задержаны не были.
Напомним, это не первый ложный звонок о минировании Хабаровского аэропорта за последнее время. Утром 9 сентября люди были эвакуированы из здания из-за сообщения о том, что на борту самолета будет заложено взрывное устройство. Звонивший лишь уточнил, что бомба окажется на борту белого самолета.
Тогда милиционеры быстро установили личность телефонного террориста. Мужчине уже предъявлено обвинение по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"). Максимальное наказание по данной статье составляет до трех лет лишение свободы.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Аэропорт эвакуировали из-за бомбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020