EUR 87.04 USD 73.61
 

Происшествия

Останкинский суд эвакуировали из-за бомбы

 Останкинский суд эвакуировали из-за бомбы В столичную милицию поступило сообщение о том, что в здании заложено взрывное устройство. Посетители и сотрудники были экстренно эвакуированы. Обыскав суд, кинологи и саперы, бомбы не нашли



wellnews.ru
 Останкинский суд эвакуировали из-за бомбы Из здания Останкинского суда, располагающегося на 1-й Останкинской улице, из-за угрозы эвакуированы все посетители и служащие.
"Около 11.00 мск в суд позвонил неизвестный и сообщил, что в здании заложено взрывное устройство. В настоящее время сотрудников и посетителей суда - около 100 человек - эвакуировали", - передает РИА "Новости" слова своего источника в управлении информации ГУВД Москвы.
На место событий незамедлительно прибыли кинологи со служебными собаками и саперы. После детального обследования здания следственного отдела, прокуратуры и суда Останкинского района никаких следов взрывных устройств, как сообщает LifeNews, обнаружить не удалось. Угроза взрыва здания Останкинского суда оказалась ложной. В настоящий момент милиционеры устанавливают телефонного террориста.
В середине августа точно такой же случай произошел в Московском городском суде. В дежурную часть также поступил анонимный звонок о том, что в здании заложена бомба. Также были эвакуированы все служащие и посетители. В результате проверки взрывного устройства в здании обнаружено не было.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Останкинский суд эвакуировали из-за бомбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020