EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Московским аномальным холодам пришел конец

Московским аномальным холодам пришел конецАномальные холода, накрывшие Москву почти две недели назад, с сегодняшнего дня, наконец, начнут отступать.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Московским аномальным холодам пришел конецАномальные холода, накрывшие Москву почти две недели назад, с сегодняшнего дня, наконец, начнут отступать.

Синоптики сообщают, что уже днем температура дойдет до шести-восьми градусов ниже нуля, в то время как в области будет до минус десяти. Впрочем, довольно скоро солнечная погода сменится облачностью, за которой последуют снег и метель. Специалисты предупреждают о наледи на тротуарах и обочинах дорог, а также соответствующих условиях для образования сосулек.

Сегодня ночью снег продолжит идти, на дорогах образуется гололед, который может послужить причиной заносов. Помимо этого, метеорологи предупреждают об опасности налипания снега на деревья и провода. Температура воздуха сохранится такая же — шесть-восемь нижу нуля в столице, и до минус десяти — в области. В восточной части области температура может опуститься до минус пятнадцати градусов.
  1. Оля
      Оля от 25 декабря 2012 10:34
      
    Ага, сейчас чуть поморозит еще, а Новый год, как обычно, будем в лужах встречать? А так хотелось бы хорошей снежной погодки, без особых морозов, чтобы погулять по городу, насладиться красотами, порадовать детишек елками, праздничной иллюминацией…
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Московским аномальным холодам пришел конец
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020