Политика

В выходные москвичей ждут мороз и солнце

 В выходные москвичей ждут мороз и солнце Погода в столичном регионе в грядущий уик-энд ожидается холодная, но сухая и ясная. Похолоданию способствует скандинавский антициклон, который с каждым днем все ближе и ближе подступает к Московской области и добавляет новые порции арктического воздуха

30.09.2010 17:14 1 487 Автор: wellnews


 В выходные москвичей ждут мороз и солнце В выходные в столичном регионе будет холодная, но сухая и солнечная погода. По прогнозам синоптиков, температура воздуха окажется ниже нормы на четыре - шесть градусов, зато дождей не ожидается.
Циклон, который в середине недели принес в Москву обильные осадки, отправился на Урал, а вместе с ним из центра России ушло и тепло. Кроме того, похолоданию способствует скандинавский антициклон, который с каждым днем все ближе подступает к столице и добавляет новые порции арктического воздуха.
Самым холодным днем уик-энда станет воскресенье. Метеорологи предупреждают, что в этот день москвичам лучше остаться дома и не затевать никаких прогулок на природе или по улицам города. Утром 3 октября столбики термометров покажут -2 ... -3°С, а днем - не выше +6°С.
В субботу центр антициклона разместится над Невой, а Московская область окажется на его самой холодной восточной окраине. Ночные температуры в столице будут близки к нулю, а по области столбики термометров опустятся до -3 .. .+2°С. Днем в Москве температура не поднимется выше +7 .. .+9°С. Осадков не предвидится из-за высокого атмосферного давления.
Что касается пятницы, 1 октября, будет прохладно, но тоже без осадков. Благодаря тонкой облачности ночью воздух не успеет сильно охладиться. Утром температура в Москве составит +1 ... +3°С. Днем при переменной облачности столбики термометров поднимутся до +8°С.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019