EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество

Чего ждать от погоды в Беларуси на этой неделе

Чего ждать от погоды в Беларуси на этой неделеНа текущей неделе в Беларуси ожидается гололед, туман и мокрый снег.



Общество
Общество
wellnews.ru
Чего ждать от погоды в Беларуси на этой неделеВ ближайшую неделю в Беларусь придут отрицательные температуры, небольшая гололедица, туманы и мокрый снек.

12 ноября погода в стране будет предопределяться областью высокого атмосферного давления, из-за чего не следует ожидать значительных осадков. В Гомельской области может быть в некоторых местах пройдут маленькие дожди. Утром и ночью на подавляющей территории страны будут собираться туманы. В это же время суток в некоторых регионах синоптики прогнозируют небольшой гололед. Ночью температура будет варьироваться от - 2 до + 4 градусов. Погода в Дзержинске будет более теплой, но ненамного.

В среду ночью не будет значительных изменений в погоде. Днем на нее окажет влияние атмосферный фронт, который придет со стороны Балтийского моря. В ночное время не предвидится значительных осадков, а утром и днем на подавляющей части республики ожидаются кратковременные дожди. В некоторых регионах прогнозируется гололед и туман на ночь и утро. Температура воздуха ночью будет составлять от - 3 до + 3 градусов, а днем – примерно от 2 до 8 градусов выше нуля.

Немного позже на погоду начнет влиять западноевропейский малоактивный атмосферный фронт. По этой причине ночью в четверг в восточных и центральных регионах страны ожидаются кратковременные дожди, на северо-востоке республики скорей всего выпадет мокрый снег, а в дневное время значительных осадков не ожидается. Также наверняка будет слабый туман, в некоторых местах существует вероятность образования гололеда. Температура воздуха ночью будет составлять примерно от - 3 в западной части страны и до + 4 к юго-востоку. Синоптики обещают на день до + 2-7 градусов.  
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Чего ждать от погоды в Беларуси на этой неделе
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020