EUR 83.36 USD 73.85
 

Происшествия

В Дагестане уничтожены десять боевиков

 В Дагестане уничтожены десять боевиков Крупная группа бандитов ликвидирована в результате нескольких контртеррористических операций на территории республики. Несмотря на этот успех, операции пока не завершены

wellnews.ru
 В Дагестане уничтожены десять боевиков Утром в среду в Дагестане ликвидирована группа участников бандформирований. Как сообщает со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК) РИА "Новости", в результате двух спецопераций, проведенных под Махачкалой и в Каспийске, уничтожены десять боевиков.
По сведениям НАК, в республике продолжаются две контртеррористические операции (КТО), проводящиеся на основании данных ФСБ. Одна из них проходит в поселке Семендер, на окраине столицы республики, еще одна - в Каспийске. "В поселке Семендер, на окраине Махачкалы, и в Каспийске, около оздоровительного центра "Хазар", в частных домовладениях, силами Центра специального назначения ФСБ России, ОСОМ УФСБ России по Республике Дагестан, ОМСН и ОМОН МВД по Республике Дагестан, а также подразделений внутренних войск МВД России заблокированы группы боевиков", - говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.
Сегодняшние военные действия стали уже вторыми за последние семь дней в Махачкале. В минувшую субботу в столице Дагестана завершена двухдневная спецоперация, в результате которой уничтожены четверо боевиков. Одним из них оказался главарь одной из махачкалинских диверсионно-террористических групп 40-летний Алибек Абуназаров.
Абуназаров долгое время находился в федеральном розыске и, по имеющимся данным, был причастен к совершению ряда терактов, к нападениям и убийствам милиционеров.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Дагестане уничтожены десять боевиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021