EUR 89.21 USD 73.72
 

Экономика | Финансы

Северо-Кавказский банк: в Дагестане открылись три офиса Сбербанка нового формата

Северо-Кавказский банк: в Дагестане открылись три офиса Сбербанка нового форматаВ Дагестане открылись три офиса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России» нового формата. Подразделения Сбербанка приступили к работе в Махачкале, Каспийске и Избербаше 20 и 21 декабря 2012 года.


Экономика
wellnews.ru
Северо-Кавказский банк: в Дагестане открылись три офиса Сбербанка нового форматаВ Дагестане открылись три офиса Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России» нового формата. Подразделения Сбербанка приступили к работе в Махачкале, Каспийске и Избербаше 20 и 21 декабря 2012 года.

Переформатированный офис Сбербанка, специализирующийся на обслуживании физических лиц, украсил одну из центральных улиц Махачкалы. А в деловом районе Каспийска и на центральной улице Избербаша открылись офисы так называемого расширенного формата, обслуживающие как физических, так и юридических лиц.

Новые стандарты сервиса, которые внедряет Сбербанк, теперь смогут оценить не только жители столицы республики, но и отдаленных районов Дагестана. К примеру, до сегодняшнего дня в Избербаше не было ни одного подразделения Сбербанка. Поэтому открытие нового офиса стало настоящим новогодним подарком для более чем 40 тысяч жителей города. А разделение процессов продаж и транзакций, наличие консультанта-администратора зала и круглосуточной зоны самообслуживания с банкоматами сделают обслуживание клиентов максимально комфортным.

В настоящее время почти 80 процентов офисов Сбербанка в Дагестане работают без перерыва, и около 30 процентов подразделений банка обслуживают клиентов в выходные дни.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Северо-Кавказский банк: в Дагестане открылись три офиса Сбербанка нового формата
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020