EUR 83.11 USD 73.67
 

Происшествия

Милиционеров взорвали на дороге в аэропорт

 Милиционеров взорвали на дороге в аэропорт Семнадцать человек пострадали в результате теракта в окрестостях Каспийска, где накануне были убиты пятеро боевиков. Пострадавшие сотрудники милиции проводили проверку проезжавших автомобилей рядом с местом, где была заложена бомба

wellnews.ru
 Милиционеров взорвали на дороге в аэропорт Как минимум 17 милиционеров пострадали в результате взрыва, произошедшего в Дагестане в среду вечером. Как сообщает РИА "Новости", взрывное устройство сработало у дороги, ведущей к аэропорту Уйташ.
Рядом с местом взрыва, прогремевшего около 22:30 мск, находились несколько автомобилей милиции, экипажи которых проверяли проезжавшие машины. Сотрудники правоохранительных получили контузии и осколочные ранения, большинство из которых - легкие. Хирургическое вмешательство понадобилось только одному милиционеру. На месте взрыва всю ночь работала следственная группа, возбуждено уголовное дело по ст. 222 ("Незаконный оборот взрывчатых веществ") и ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов").
Напомним, что вчера днем в результате контртеррористической операции (КТО) в поселке Семендер на окраине Каспийска были уничтожены пятеро боевиков. Еще десять подозреваемых, оказавших вооруженное сопротивление, были убиты во время проводившейся в это же время КТО в окрестностях Махачкалы.
Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, среди убитых были опознаны связные эмиссара "Аль-Каиды" на Северном Кавказе, а также главаря дагестанских боевиков Магомедали Вагабова, ликвидированного в дагестанском селе Гуниб 21 августа. ФСБ называет Вагабова одним из организаторов терактов в московском метрополитене, произошедших 29 марта этого года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Милиционеров взорвали на дороге в аэропорт
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021