EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

В Дагестане рвутся бомбы и свистят пули

 В Дагестане рвутся бомбы и свистят пули На пути следования двух патрульных машин в Махачкале были приведены в действие взрывные устройства. Тем временем в селе Кировоаул силовики блокировали в одном из домов группу боевиков. На предложение сдаться бандиты ответили огнем



wellnews.ru
 В Дагестане рвутся бомбы и свистят пули В Дагестане вновь обострилась обстановка - за последние часы там зафиксировано сразу несколько происшествий. В селе Кироваул Кизилюртовского района республики около 22:00 мск началась спецоперация по ликвидации террористов. "В одном из домов была блокирована группа боевиков. На предложение сдаться бандиты ответили огнем, был введен режим контртеррористической операции, началась спецоперация", - рассказали РИА "Новости" в правоохранительных органах республики. В ведомстве отметили, что спецоперация проводится совместно силами УФСБ и МВД. При этом точное число блокированных террористов пока не установлено.
Кроме того, два взрыва прогремели сегодня вечером в Махачкале на пути следования патрульных автомобилей. Первая бомба сработала на проспекте Акушинского в тот момент, когда мимо проезжал наряд ДПС.
Несколько позднее на проспекте Имама Шамиля преступники привели в действие второе взрывное устройство, когда по улице также ехал милицейский автомобиль. В обоих случаях обошлось без пострадавших. В настоящее время на месте происшествия работают следователи.
Напомним, 13 сентября в селе Комсомольское Кизилюртовского района прошла спецоперация по ликвидации боевиков. Сотрудники силовых структур блокировали бандитов в одном из домов.
Глава администрации села Хазрат Шарипов выступил в качестве парламентера и успел вывести из здания четырехлетнего ребенка, однако сам попал под обстрел, в результате чего погиб. В ходе боя последовавшего затем боя три преступника были уничтожены. Также были убиты два бойца спецназа.
А двумя днями ранее десять боевиков были уничтожены в Махачкале. Обнаружить дом, где спрятались бандиты, помогли местные жители. По предварительным данным, убитые были членами так называемой "гимринской" бандгруппы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Дагестане рвутся бомбы и свистят пули
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020