EUR 91.36 USD 77.08
 

Происшествия

Перемирие Израиля и Сектора Газа отложено

Перемирие Израиля и Сектора Газа отложеноВ ночь на 21 ноября Израиль атаковал Сектор Газа. Хотя ранее сообщалось, что именно на этот день назначено вступление в силу перемирия между сторонами.


wellnews.ru
Перемирие Израиля и Сектора Газа отложеноВ минувшую ночь израильская армия атаковала Сектор Газа. Три ракеты попали в здание, располагавшееся в самом центре Сектора. В нем находились разведывательный центр Хамас, а также представительство агентства «Франс Пресс». Сообщается, что никто из журналистов не пострадал.

Как передает ИТАР-ТАСС, после ночного обстрела со стороны израильтян, уже утром боевики палестинского движения Хамас ответили ракетной атакой по южным районам Израиля. Было выпущено 160 ракет, 2 человека погибли и 28 ранены.

А ведь именно 21 ноября, в полночь, должно было вступить в силу перемирие между Израилем и Сектором Газа. Израильская сторона хочет получить полную гарантию того, что перемирие будет долгосрочным. Боевики Хамас, в свою очередь, требуют снятия блокады Газа, прекращения охоты на лидеров движения, а также завершить все боевые действия против Сектора.

Премьер-министр Израиля заявил, что в случае отсутствия решения проблемы дипломатическим путем, Тель-Авив буден вынужден принять все возможные меры, чтобы защитить своих граждан. В свою очередь, Израиль сегодня должен окончательно решить, наступит ли в перемирие в Секторе Газа. Представители Хамас передали документ о прекращении огня израильтянам в Египте, который является посредником в данном конфликте. Для обсуждения ситуации сегодня в Египет пребудет госсекретарь США Хилари Клинтон.  
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Перемирие Израиля и Сектора Газа отложено
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020