EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Транспорт

В Москве будут эвакуировать по новым тарифам

В Москве будут эвакуировать по новым тарифамНазваны размеры сумм, которые владельцы различных автомобилей будут платить в Москве, если они неправильно припарковались. Эти эвакуационные суммы начнут работать уже с пятнадцатого сентября этого года.



Общество
Транспорт
wellnews.ru
В Москве будут эвакуировать по новым тарифамНазваны размеры сумм, которые владельцы различных автомобилей будут платить в Москве, если они неправильно припарковались. Эти эвакуационные суммы начнут работать уже с пятнадцатого сентября этого года.

Мотоцикл, имеющий восемьдесят лошадей, будет эвакуирован за три тысячи рублей. Легковое авто, чья мощность колеблется в пределах от восьмидесяти до двухсот пятидесяти, уберут с места за пять тысяч рублей. Серьезные авто от двухсот пятидесяти лошадей будут транспортироваться на штраф-стоянку за семь тысяч рублей. Если у вас грузовик, и вы припарковали где попало, то готовьте двадцать семь тысяч рублей. Если очень вместительный грузовик, то сорок четыре тысячи.

Пребывание машины на штрафной стоянке так же будет не бесплатным. За исключением первых суток. Далее каждые последующие – одна тысяча рублей. Если грузоподъемность машины составляет три с половиной тонны, она будет храниться за две тысячи рублей. А большой грузовик сохранят на стоянке за три тысячи рублей. Повезло владельцам мотоциклов. Их хранение обойдется в пятьсот рублей. Эвакуировать автомобили будут триста пять эвакуаторов. Ежедневный план составляет одну тысячу триста автомобилей. Это при условии, что каждый день в столице неправильно паркуются более сорока тысяч автомобилей.

Силы эвакуаторов будут направлены на те участки, где скапливается два – три ряда автомобилей, перегораживая дорогу движению. В этих местах не может проехать не только личный транспорт, но и общественный. Особое внимание будет уделяться больницам, образовательным и культурным объектам. Зачищаться будут так же станции метрополитена. Для хранения арестованных авто в столице организовано два десятка штраф-стоянок. При их организации уделялась внимание тому, чтобы в шаговой доступности от них было метро.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Транспорт » В Москве будут эвакуировать по новым тарифам
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020