EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество | Автомото

Самый популярный автомобиль столицы

Самый популярный автомобиль столицыПоследние исследования статистики показывают, что современный человек в большинстве своем пешком не ходит. И это продиктовано не только соображениями престижности. Просто без машины современному человеку будет сложнее, нежели без рук.


Общество
wellnews.ru
Самый популярный автомобиль столицыПоследние исследования статистики показывают, что современный человек в большинстве своем пешком не ходит. И это продиктовано не только соображениями престижности. Просто без машины современному человеку будет сложнее, нежели без рук.

Для многих автомобиль – это не просто средство передвижения, а способ зарабатывания на жизнь. Хотя с каждым днем все усложняющаяся автодорожная ситуация в столице подталкивает многих на то, чтобы вспомнить о метро и автобусах. Однако если верить статистике, в столице на данный момент (середина двенадцатого года) зарегистрировано три с половиной миллиона автомобилей. В Подмосковье эта цифра немного ниже – две целых две десятых миллиона машин. Но если учесть, что все они зарегистрированы по большей части в пригороде, то можно с большой уверенностью сказать, что днем все эти автомобили находятся в Москве и, так или иначе, создают пятимиллионное автооформление столицы.

Благодаря той же автостатистике, определена и самая популярная марка автомобиля в столице по состоянию на лето двенадцатого года. Самым востребованным стал Форд Фокус (Ford Focus). В самой столице на учете стоит девяносто четыре с лишним тысячи этих машин. Область дает еще пятьдесят пять с половиной тысяч. Итого, сто пятьдесят тысяч машин. Второе место занимает Рено Логан. В Москве этих автомобилей пятьдесят одна штука, в Подмосковье – тридцать шесть. Общая сумма – восемьдесят семь тысяч автомобилей этой марки. На третьей ступеньке расположился Фольксваген Пассат (Volkswagen Passat). В общем, в Москве и Подмосковье этих машин насчитывается почти восемьдесят четыре тысячи.

Если посмотреть на список дальше, то в нем (в порядке убывания) будут: Мицубиши Ланцер (Mitsubishi Lancer) – восемьдесят тысяч, Опель Астра (Opel Astra) – семьдесят пять тысяч, Шкода Октавия (Skoda Octavia) – шестьдесят пять тысяч, Шевроле Лачетти (Chevrolet Lacetti) – шестьдесят четыре тысячи, Дэу Нексия (Daewoo Nexia) – пятьдесят восемь тысяч, Тойота Королла (Toyota Corolla) – пятьдесят пять тысяч, Ниссан Алмера (Nissan Almera ) – пятьдесят четыре тысячи. А замыкает этот список Мазда 3 (Mazda 3) – пятьдесят три тысячи.

Однако если верить аналитикам авторынка, то совсем скоро этот топ может кардинально поменяться. На сцену могут выйти такие автоигроки, как Киа Рио (Kia Rio) и Хундай Соларис (Hyundai Solaris). Что касается лидера, то Форд Фокус на сегодняшний день – это оптимальный вариант эконом-класса, достаточно надежный и оснащенный самыми последними техническими разработками.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Автомото » Самый популярный автомобиль столицы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020