EUR 85.74 USD 77.73
 

Экономика / Недвижимость

Подбирайте двери в соответствие с интерьером

Подбирайте двери в соответствие с интерьеромМожно не верить, но удачно подобранные двери могут не только стать главным штрихом, подчеркивающим индивидуальность выбранного стиля, но и стать центральной изюминкой уютной атмосферы помещения.



Общество
Недвижимость
wellnews.ru
В любом интерьере двери играют одну из ведущих ролей. Без дверей дизайн помещения был бы незаконченным. Можно не верить, но удачно подобранные двери могут не только стать главным штрихом, подчеркивающим индивидуальность выбранного стиля, но и стать центральной изюминкой уютной атмосферы помещения.

Подбирайте двери в соответствие с интерьеромДля того чтобы правильно подобрать межкомнатные двери, необходимо прежде всего учитывать особенности интерьера, затем их функциональность, надежность и качество. Чем качественнее двери, тем дольше срок их службы в привлекательном внешнем виде. Сначала определите тип дверей.

Типов межкомнатных дверей сейчас много: одностворчатые, двустворчатые, выдвижные, раздвижные, складные, салонные и т.п. Как правило, тип двери подбирается в соответствии с функциональными требованиями к помещению. Салонные двери в офисе будут смотреться более чем странно, не так ли? Для офисов больше всего подойдут одностворчатые или двустворчатые, а вот раздвижные двери из г. Фрязино хорошо впишутся в спальню. При этом необходимо особое внимание уделить дизайну такой двери и ее материалу.

Материал напрямую оказывает влияние на стоимость. Это может быть не только дерево, но и пластик, металл, стекло или алюминий, или комбинированный тип, имеющий в своем составе несколько материалов. Самое главное – установка межкомнатных дверей руками специалистов, поскольку дилетантская установка может испортить дорогую покупку.

На изготовление самых высококачественных пород идут, как правило, лиственные породы. К примеру, красным деревом можно украсить практически любой интерьер. Другие дорогие породы – это бук, клен и дуб. Главное их достоинство не столько в красоте, сколько в долговечности. Эти породы практически не подвержены влиянию колебаний температуры и влажности, потому способны сохранять форму в течение долгих лет.

Другие материалы для изготовления межкомнатных дверей также могут являться древесными компонентами: стружка или фанера. Такие изделия стоят гораздо дешевле, поэтому при покупке дверей из подобных материалов необходимо смотреть на качество.

Пластиковые двери стоят еще меньше, и поскольку их выбор представлен в широкой цветовой гамме, они отлично подойдут для туалетных и ванных комнат, потому что им не страшна потеря формы из-за влаги.

Ну и, конечно, не забывайте о правильно подобранной фурнитуре. Двери без фурнитуры - как женщина без украшений. Женщина может создавать разные образы сменой только лишь одной бижутерии. То же и с выбором фурнитуры: чтобы не было дисгармонии, она должна производиться в стиле, подходящем под дизайн помещения в целом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Экономика » Недвижимость » Подбирайте двери в соответствие с интерьером
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020