EUR 88.97 USD 73.37
 

Экономика | Недвижимость

Жилье бизнес-класса в Петербурге

Жилье бизнес-класса в ПетербургеВ соответствии с последними данными, стоимость недвижимости бизнес-класса в Петербурге возросла на 11%. Эксперты полагают, что сегодня вкладывать финансы в элитные квартиры очень выгодно. На данный момент рынок жилья бизнес-класса очень обширный, на нем представлено более 70 проектов.


Экономика
wellnews.ru
Жилье бизнес-класса в ПетербургеВ соответствии с последними данными, стоимость недвижимости бизнес-класса в Петербурге возросла на 11%. Эксперты полагают, что сегодня вкладывать финансы в элитные квартиры очень выгодно. На данный момент рынок жилья бизнес-класса очень обширный, на нем представлено более 70 проектов.

Все эти объекты расположены в престижных районах Петербурга. Квартиры в этих домах просторные и светлые, предполагается наличие в них большой кухни, ванной и дополнительного санузла. Отделка всех помещений выполнена с использованием наиболее качественных материалов, таких как, например, осиновая вагонка. Следует отметить и то, что из окон этих квартир открывается прекрасный вид на реку, парк, сквер, благоустроенную площадку.

Строительная компания Л1 уже готова сдать в эксплуатацию еще один элитный жилой комплекс. На данный момент на объекте заканчивают облагораживать участок возле дома. Данный комплекс состоит из 964 квартир с разнообразной планировкой и числом комнат. Имеются и двухуровневые апартаменты, особо выразительной деталью которых является лестница, сделанная из таких же качественных материалов, как например вагонка для бани и сауны. Социальная инфраструктура комплекса очень развита и включает: детский сад, салон красоты, фитнес-центр и многое другое.

Покупатели

По словам Андрея Петрова, директора консалтингового агентства АРИН, преобладающая часть покупателей элитных квартир – жители Санкт-Петербурга и области. Нередко приобретают их и жители Москвы, а также Сибири. При этом возрастная категория покупателей колеблется в пределах 30-40 лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Жилье бизнес-класса в Петербурге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020