EUR 88.96 USD 75.03
 

Экономика | Недвижимость

Беслан Берсиров: бизнес-центр под строительство жилого дома

Беслан Берсиров: бизнес-центр под строительство жилого домаПланируя строительство новостройки эконом-класса в черте города, руководство ЗАО «Строительный трест» приняло решение закупить действующий бизнес-центр.



Экономика
wellnews.ru
Беслан Берсиров: бизнес-центр под строительство жилого домаПланируя строительство новостройки эконом-класса в черте города, руководство ЗАО «Строительный трест» приняло решение закупить действующий бизнес-центр. Объект предназначался под снос. Находится он по адресу ул. Большая Зеленина д.24. Так как офисный центр был выставлен на продажу уже с готовыми документами, сделка была заключена очень быстро.

Объект был приобретен у компании «Ленстройтрест». Хотя точная сумма сделки не предается огласке, по оценкам специалистов, она составляет приблизительно 400 млн. руб. Из строений на закупленном участке располагаются несколько офисных зданий, а также есть некоторые внутридворовые строения. После того, как старые постройки будут снесены, на их месте останется участок, площадь которого составляет 0,6 га. По словам совладельца ЗАО «Строительный трест» Беслана Рамазановича Берсирова, планируется начать снос имеющихся на площадке строений уже в сентябре 2013 года 

Один из вопросов, который нужно было уладить – выселение арендаторов из арендованных офисных помещений. Стоит отметить, что на момент покупки все помещения офисного центра были заняты арендаторами. Эта проблема была улажена правильно и достаточно быстро. Дело в том, что все арендаторы были осведомлены о том, что будет происходить смена собственника, и договора были заключены до 29 августа 2013г.

На освободившемся участке земли планируется построить жилой дом общей площадью 15-17 тыс. кв. м. Указывая сроки строительства, Беслан Берсиров говорит о том, что реализация проекта рассчитана на два года. Так как это будет жилье бизнес-класса, конкуренция в этом районе города будет минимальной.

Какова будет стоимость нового жилья, построенного на Большой Зелениной, 24? Предположительно, стоимость одного квадратного метра составит около 120 тыс. рублей. Анализируя ситуацию на рынке недвижимости в этом районе города, эксперты говорят о том, что проблемы с поиском нужного количества покупателей возникнуть не должно.

Берсиров Беслан Рамазанович отметил, что компания планирует увеличить долю проектов жилья высокого класса в центральной части Санкт-Петербурга. Такой оптимизм появляется, исходя из того факта, что за двадцать один год работы Строительного треста, уже было реализовано около 10 проектов в центре города. Общая площадь этих проектов составила 65 000 кв. м. Компания «Строительный трест» — один из лидеров рынка строительства и продажи жилой недвижимости в Санкт-Петербурге.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Недвижимость » Беслан Берсиров: бизнес-центр под строительство жилого дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020