EUR 82.64 USD 70.99
 

Экономика | Финансы

Российские работающие пенсионеры перестанут получать пенсию!

Российские работающие пенсионеры перестанут получать пенсию!Воспользовавшись опытом Белоруссии и других полунищих стран, уже попытавшихся затыкать «пенсионную дыру» столь непопулярным способом, к рискованному эксперименту готовится и кабинет Медведева.

Экономика
wellnews.ru
Российские работающие пенсионеры перестанут получать пенсию!Воспользовавшись опытом Белоруссии и других полунищих стран, уже попытавшихся затыкать «пенсионную дыру» столь непопулярным способом, к рискованному эксперименту готовится и кабинет Медведева.

Уже летом 2013-ого года может быть принят закон, лишающий продолжающих работать российских пенсионеров заслуженной пенсии. Такую информацию СМИ предоставил замминистра, статс-секретарь Минтруда Андрей Пудов.

По словам чиновника, детали грядущих изменений, соответственно, станут известны заранее. Однако, думается, что Минтруд при разработке проекта закона вряд ли станет особенно мудрствовать, использовав опыт соседей, которые, ввиду отсутствия в их бюджете пресловутых «нефтедолларов», смирились с таким бесправием достаточно давно.

После заявления Пудова некоторые эксперты, учтя, что значительная часть 38-и миллионов российских пенсионеров по возрасту действительно вынуждена продолжать работать, определила, что проблему дефицита Пенсионного фонда удастся решить существенно, но…

Немедленно нашлись и здравомыслящие аналитики, которые не без оснований предсказывают, что официально работающие просто станут получать зарплату в конвертах, не желая терять то, что им, безусловно, положено от государства. И тогда бюджет потеряет значительно больше в виде недоуплаченных налогов!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Российские работающие пенсионеры перестанут получать пенсию!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021