EUR 92.60 USD 78.87
 

Экономика

Топливные карты - спасение для всех предприятий



Топливные карты - это инструмент оплаты любых нефтепродуктов и сопутствующих услуг, на количество, ассортимент соответствующее денежному эквиваленту, который находится на карте. Они представляют собой обычную пластиковую карточку из пластмассы высокой прочности с чипом, который является носителем информации, об лимитах, которыми располагает клиент.


wellnews.ru


Топливные карты - это инструмент оплаты любых нефтепродуктов и сопутствующих услуг, на количество, ассортимент соответствующее денежному эквиваленту, который находится на карте. Они представляют собой обычную пластиковую карточку из пластмассы высокой прочности с чипом, который является носителем информации, об лимитах, которыми располагает клиент.

Они защищены pin-кодом, от несанкционированного использования, передавая всю информацию о заправках по карте, на мобильный телефон клиента. Этот контроль исключает всевозможные риски, связанные с хищением, не целевым использованием, а так же дает возможность быть всегда в курсе, разного рода акций и скидок, на нефтепродукты и услуги.

Топливные карты уже давно превратились, для предприятий любых форм собственности, в стандарт топливного обеспечения, так как практически все автопарки, заправляются качественными нефтепродуктами, с использованием таких карт.

Для любого предприятия, вопрос топлива стоит на первом месте, поэтому с использованием карт, затраты на топливо, относят к расходам предприятия, что существенно уменьшает налоги. Для бухгалтерии предприятия значительно упрощается работа, ввиду отсутствия наличной оплаты, выдачи средств, контроля за ними и составления отчетов, по потребляемому топливу.

Сегодня, многие оценили преимущество таких расчетов, которые экономят время, круглосуточно сопровождая все операции, связанные с использованием топливных карт.

Для того, чтобы получить все преимущества, связанные с использованием топливных карт, необходимо выбрать подходящую, для предприятия программу, в зависимости от количества потребляемого топлива и величины автопарка. Тогда работа пойдет быстро и просто, потому что к любой операции, связанной с использованием карты, имеется доступ и контроль.

Какую топливную карточку выбрать, можно узнать, сделав анализ наиболее выгодных предложений, существующих на рынке сегодня. Из их общего числа, существенно выделяется и наиболее интересными кажутся топливные карты АЗС ЕКА.

Выделим основные преимущества системы оплаты по карте «ЕКА»:
  • исключение наличных операций;
  • привлекательная цена на топливо;
  • быстрое обслуживание;
  • номера карточек в реестре операций;
  • вид, номер и количество, закреплено за конкретным лицом;
  • возмещение НДС.

Топливные карты для любого предприятия - это легко, безопасно, надежно и выгодно.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Топливные карты - спасение для всех предприятий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020