EUR 90.03 USD 75.45
 

Экономика | Финансы

Специальные кредитные карты РосинтерБанка для сотрудников предприятий

Специальные кредитные карты РосинтерБанка для сотрудников предприятийСотрудники предприятий, которые обслуживаются РосинтерБанком в рамках "зарплатных проектов", имеют уникальную возможность получить специальные кредитные карты, на которых период погашения кредита является льготным.


wellnews.ru
Специальные кредитные карты РосинтерБанка для сотрудников предприятийСотрудники предприятий, которые обслуживаются РосинтерБанком в рамках "зарплатных проектов", имеют уникальную возможность получить специальные кредитные карты, на которых период погашения кредита является льготным.

Вам не потребуются различные вклады - такая карта позволяет при необходимости получить до 500 000 рублей. Причем это доступно без ежемесячных комиссий, с возможностью досрочного погашения без штрафных санкций и с возобновляемым кредитным лимитом.

Проценты по кредиту будут отсутствовать в течении льготного периода в 45 дней. Более полную информацию о специальных картах РосинтерБанка можно найти на интернет-ресурсе или в отделении Банка.

ЗАО КБ «Росинтербанк» оказывает услуги юридическим и физическим лицам. Наша цель – оказывать содействие в развитии бизнеса. Мы работаем на уровне международных стандартов и оказываем услуги высокого качества.

ЗАО КБ «Росинтербанк» работает на основании лицензии Центробанка России на осуществление банковских операций № 226 от 14.05.2001 года, до изменения формы собственности банк действовал на основании лицензии № 0226 от 11.01.1990 года. ЗАО КБ «Росинтербанк» - один из участников государственной системы страхования вкладов с февраля 2005 года. Банк значится в реестре банков-участников системы обязательного страхования вкладов на основании свидетельства № 714 от 24.02.2005 года.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Специальные кредитные карты РосинтерБанка для сотрудников предприятий
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020