Экономика / Финансы

Новая услуга от ВТБ 24 - кредитные карты подросткам

Новая услуга от ВТБ 24 - кредитные карты подросткамВ коммерческом банке ВТБ 24 появилась новая возможность оформления кредитных карт. Теперь клиенты кредитной организации могут подать заявление на выпуск карточки для своих детей, возраст которых составляет 10-14 лет.

23.12.2012 17:10 1 294 Автор: wellnews


Новая услуга от ВТБ 24 - кредитные карты подросткамВ коммерческом банке ВТБ 24 появилась новая возможность оформления кредитных карт. Теперь клиенты кредитной организации могут подать заявление на выпуск карточки для своих детей, возраст которых составляет 10-14 лет. Оформление пластиковых карт для подростков предлагается клиентам, пользующимся пакетами услуг «Прайм» и «Привилегия».

По словам начальника управления пассивных и комиссионных операций ВТБ 24 Ашота Симоняна, во многих странах уже давно существует подобная услуга. Благодаря тому, что ребенок с детства пользуется услугами банка, у него возрастает чувство ответственности и ему легче приспособиться к миру финансов.

Для несовершеннолетних детей предлагаются дебетовые кредитные карты, посредством которых можно проводить стандартные безналичные и наличные операции. Родители, в свою очередь, смогут вносить деньги на счет кредитной карты, устанавливать лимит на расходование денежными средствами и контролировать все операции, которые совершил их ребенок по данной кредитке.

Напомним, что кредитная организация ВТБ 24 - это член международной банковской группы ВТБ. Именно ВТБ является обладателем всех акций ВТБ 24. По российским стандартам бухгалтерского учета чистая прибыль организации за девять месяцев 2012 года, сравнительно с тем же периодом предыдущего года, возросла на 33 % и составила 26,5 миллиардов рублей. Банк оказывает свои услуги индивидуальным предпринимателям, физическим лицам, а также организациям малого бизнеса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019