EUR 78.55 USD 70.75
 

Экономика

Авансовые карты как оптимальное средство рассчета

Авансовые карты как оптимальное средство рассчетаСегодня мало у кого есть время стоять в очереди для оплаты счетов за телефон или интернет. Да и позаботиться о счете удобней в выходной день, а не в последний. Вот именно для этих целей и были разработаны авансовые карты.



wellnews.ru
Авансовые карты как оптимальное средство рассчетаАвансовые карты не зря заработали столь высокую популярность. В большей степени она обусловлена тем, что они позволяют оплачивать телефон, интернет и другие счета. При этом все авансовые карты являются предоплаченными.

Иными словами они представляют собой пластиковые карты, на которые клиент вносит деньги и впоследствии имеет возможность оплачивать счета этой картой. Причем для вашего бизнеса подобные карты могут послужить плюсом, способным заманить дополнительное количество клиентов. Они могут стать одним из тех качеств, которые выделяют вас из общей массы компаний – конкурентов.

Особо описывать эти карты нет смысла – благо название карт говорит само за себя. Приобретая подобную карту, вы автоматически приобретаете определенные услуги. При этом услуги эти оплачиваются заранее, авансом. В конечном итоге вы становитесь обладателем предоплаченной карты, которая позволяет вам получить доступ к той или иной услуге. Так, например, вы можете заранее заплатить за телефон и не беспокоиться, что его отключат в самый неподходящий момент. Заказать авансовые карты достаточно просто, а получить их впоследствии вы сможете быстро и без проблем. Особенно, если ваш родной город Санкт-Петербург. Здесь авансовые карты просто невероятно популярны.

Конструктивная составляющая подобных карт не отличается инновационными технологиями – все довольно просто. На задней части карты расположен код, скрытый под защитным слоем. Слой этот стираемый и именно под ним размещены цифры, которые и дают доступ к услугам. Примером таких карт могут служить карты оплаты для мобильной связи. Вы, наверняка, видели такие карты – достаточно ввести USSD запрос с кодом этой карты и на ваш счет будет зачислена сумма, равная номиналу этой карты. Примерно такая же ситуация и с оплатой интернета или телефона. В целом все довольно просто, так что подобные карты не зря претерпевают столь бурное развитие – они просты, удобны и практичны, что делает их оптимальным решением в условиях ритма современности  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Авансовые карты как оптимальное средство рассчета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020