Экономика

В России растет спрос на клининг фасадов зданий и монтаж баннеров

В России растет спрос на клининг фасадов зданий и монтаж баннеровСпецифика российского климата, заключающаяся в частом выпадении осадков и обилии грязи на дорогах, нередко становится причиной трудноразрешимых проблем осенью или весной. Кроме этого, экологическая обстановка большинства крупных городов приводит к накоплению на фасадах зданий грязи, пыли и копоти.

05.04.2014 22:50 779 Автор: wellnews


В России растет спрос на клининг фасадов зданий и монтаж баннеровСпецифика российского климата, заключающаяся в частом выпадении осадков и обилии грязи на дорогах, нередко становится причиной трудноразрешимых проблем осенью или весной. Кроме этого, экологическая обстановка большинства крупных городов приводит к накоплению на фасадах зданий грязи, пыли и копоти. Это не только портит внешний вид здания, но и способствует более быстрому износу конструкций. По этой причине клининг фасадов зданий, который в идеале должен проводиться не реже, чем 1 раз в несколько месяцев, превращается в самую важную клининговую процедуру.

Согласно прогнозам специалистов, российский рынок услуг по чистке и мойке фасадов зданий, так же, как и монтаж баннеров, в обозримой перспективе будет активно развиваться. Причиной этого будет, в первую очередь, постоянное увеличение объемов строительства объектов коммерческой недвижимости, а также использование новых методов облицовки фасадов при строительстве зданий. Для мытья и чистки таких фасадов требуются принципиально новые средства.

Внешний облик здания имеет первоочередное значение в деле создания общей репутации и делового имиджа компании, которая владеет этим зданием или просто в нем помещается. В промышленных масштабах проблема поддержания фасадов в чистом и презентабельном виде встала перед бизнесменами Москвы одновременно с началом возведения в столице России современных объектов коммерческой недвижимости. Это было в 90-е годы прошлого века. Именно в то время при строительстве офисных зданий и современных бизнес-центров стали активно применять новые типы материалов, в том числе светопрозрачные элементы зданий. Они требуют соответствующего ухода, поэтому возник спрос на услуги тех компаний, которые выполняют профессиональную мойку и чистку фасадов зданий Например – компания «АльпСтройМетал», информацию о которой можно найти на сайте http://alpstroymetal.ru/.

Клининг фасадов как вид бизнеса в дальнейшем будет активно развиваться благодаря использованию клинерами современных технологий, эффективных и безопасных моющих средств, благодаря более грамотной организации работы клининговых бригад¸ а также благодаря привлечению к работе профессиональных альпинистов. Все это вместе должно будет способствовать существенному повышению качества оказываемых услуг при сокращении финансовых вложений в развитие бизнеса.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Омичка 6 апреля 2014 06:19
    Думаю, что данная тенденция характерна не только для столицы, но и для других крупных городов. Бизнесмены понимают, что конкуренция возрастает, поэтому "заманить" партнеров и клиентов можно не только качеством товара или услуги, но и опрятным видом сотрудников, офиса, а также здания, в котором находится фирма. В бизнесе мелочей не существует!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019