EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура | Театры

Наталью Водянову пригласили в «Щелкунчик»

Наталью Водянову пригласили в «Щелкунчик» Известная топ-модель Наталья Водянова не раз становилась лицом известных кампаний в фэшн-индустрии. Теперь она решила попробовать себя в новом амплуа.

25.11.2014 21:09 1 053 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Наталью Водянову пригласили в «Щелкунчик» Известная топ-модель Наталья Водянова не раз становилась лицом известных кампаний в фэшн-индустрии. Теперь она решила попробовать себя в новом амплуа.

Режиссер Алла Сигалова и художник Павел Каплевич решили сделать из балета «Щелкунчик» оперную постановку и приурочить ее к 175-летию Петра Ильича Чайковского. А представлять премьеру пригласили Наталью Водянову.

Наталья была выбрана для такой миссии не случайно. Художник Павел Каплевич, который предложил модели стать лицом новой рекламной кампании, уверен, что ее образ как нельзя кстати подходит на роль «красивой и волшебной девочки Маши из сказки».

Павел Каплевич познакомился с Натальей Водяновой совсем недавно в Париже. Оказалось, что у них есть общие друзья. С первого взгляда на российскую топ-модель у художника уже созрела идея, что она может стать лицом предстоящей премьеры.

Многодетная мама и одна из самых востребованных в мире моделей сразу согласилась на такое предложение, так как обожает «Щелкунчика». Она рассказала, что для нее уже стало доброй традицией в канун новогодних праздников посещать Большой театр и смотреть старую добрую сказку. Для модели история Щелкунчика - символ того, что в новом году все будет хорошо.
Теперь фотографии Натальи украшают рекламный плакат новой оперы, премьера которой состоится 24 декабря в театре «Новая опера».

Не пропустили этого события и модные издание. Российский «Vogue» посвятит ему одну из своих статей.
Постановка обещает много чудес. Например, большая люстра превратится в елку, усеянную огоньками. Некоторые спецэффекты будут создаваться с помощью видеопроекций. Так сценограф собирается экспериментировать с масштабами, изображая на сцене маленьких кукол и больших людей. Главными героями постановки станут взрослый артист и ребенок. Авторы потрудились над текстом, сделав его понятным и взрослым, и детям.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Театры » Наталью Водянову пригласили в «Щелкунчик»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020