Культура / Мода

Известная модель Наталья Водянова превратилась в горничную

Известная модель Наталья Водянова превратилась в горничнуюИнтернет пестреет новыми фото Натальи Водяновой на Неделе моды во Франции. Популярная манекенщица пришла в одежде горничной, хотя даже такой костюм очень дорого стоит, так как все вещи дизайнерские. Что привело к такой разительной перемене стиля, Наташа не рассказала.



Известная модель Наталья Водянова превратилась в горничнуюИнтернет пестреет новыми фото Натальи Водяновой на Неделе моды во Франции. Популярная манекенщица пришла в одежде горничной, хотя даже такой костюм очень дорого стоит, так как все вещи дизайнерские. Что привело к такой разительной перемене стиля, Наташа не рассказала.

В Париже идет Неделя высокой моды. На таком грандиозном событии появляются модели с мировым именем. Все-таки Франция навсегда завоевала титул родины моды. Именно там зарождалась любовь к красивой одежде, оценивание нарядов как произведения дизайнерского искусства. Это прекрасно, когда человек может замечать и ценить прекрасное вокруг.

Неделю высокой моды посетила и популярная модель Наталья Водянова. Напомним, красотка недавно отпраздновала свое 33-летие, с чем ее поздравили муж и дети, которые уже тогда ждали приезда любимой мамы в Париж. К слову, несмотря на мифы, что после 30 лет в модельном бизнесе делать нечего, манекенщица отлично выглядит. В мире моды стали ценить зрелый женский шарм.

Прессе в 2015 году было на что посмотреть, в частности, темой недели стала личная мода Водяновой. Модель нарядилась в костюм горничной. Конечно, этот карнавал был дорогим, ведь на Наташе было брендовое кружевное платье, черный корсет от «Givenchy», а для дополнения образа – эффектные черные ботфорты. Образ – бомба. Но только, почему же горничная? Неужели это такой способ подчеркнуть свою сексуальность?

Водянова охотно общалась с прессой и рассказала, как ей удается всегда поддерживать фигуру в форме. Оказывается, манекенщица – последователь популярной диеты, согласно которой кушаются продукты только в зависимости от группы крови. Это позволяет поддерживать в организме баланс и сохранять не только красоту, но и здоровье. А ведь в здоровом теле здоровый дух!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019