EUR 79.52 USD 70.52
 

Экономика | Финансы

Наталья Водянова стала третьей в престижном списке Forbes

Наталья Водянова стала третьей в престижном списке ForbesРоссийская модель Наталья Водянова, чья история восхождения к славе подобна истории Золушки, продолжает удерживать свои лидерские позиции и оставаться одной из самых высокооплачиваемых моделей во всем мире!



Экономика
wellnews.ru
Наталья Водянова стала третьей в престижном списке ForbesРоссийская модель Наталья Водянова, чья история восхождения к славе подобна истории Золушки, продолжает удерживать свои лидерские позиции и оставаться одной из самых высокооплачиваемых моделей во всем мире!

По последним данным Наталья Водянова, модель, красавица из Нижнего Новгорода и по совместительству многодетная мать, оказалась на третьем месте в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes.

В прошлом году Натальей было заработано целых 8,6 млн. долларов, что составляет целое состояние! Именно такой годовой доход сделал Наталью Водянову, бывшую супругу известного лорда Портмана, обладательницей третьего места в списке наиболее высокооплачиваемых моделей! Наталья не смотря на все неприятности, постигшие ее за год, в том числе и смерть любимого дедушки, не сдаваться, и еще раз доказала себе самой и всему миру, что слава модели пришла к ней не просто так.

Всего на одну позицию обогнала Наталью в этом рейтинге 38-летняя британка Кейт Мосс, чей заработок в прошлом году составил не намного больше – 9,2 млн. долларов. А вот пальму первенства в списке самых дорогих моделей одержала бразильянка Жизель Бундхен, которая сумела за год заработать 45 млн. долларов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Экономика » Финансы » Наталья Водянова стала третьей в престижном списке Forbes
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020