EUR 87.17 USD 73.64
 

Культура | Мода

Аня Рубик в новой рекламной кампании Furla

Аня Рубик в новой рекламной кампании Furla Итальянский бренд Furla пригласил для участия в новой рекламной кампании известную польскую топ-модель Аню Рубик.



Культура
wellnews.ru
Аня Рубик в новой рекламной кампании Furla Итальянский бренд Furla пригласил для участия в новой рекламной кампании известную польскую топ-модель Аню Рубик.

Аня в компании моделей-мужчин позировала перед фотообъективами известного фэшн-фотографа Марио Тестино. Он сделал акцент на цвет и движение, поэтому фотографии получились очень жизнерадостными.
Furla пригласил польскую модель для рекламы новой коллекции аксессуаров, которая состоит из сумок и рюкзаков. У аксессуаров разных размеров есть одна отличительная особенность - они все обязательно яркие.
Представители итальянского бренда поделились информацией о том, что намерено продвигать бренд на рынке в более серьезных масштабах.

Аня Рубик входит в двадцатку самых высокооплачиваемых моделей. 29-летняя блондинка родом из Польши сейчас живет в Нью-Йорке.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Аня Рубик в новой рекламной кампании Furla
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020