EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Мода

Наталья Водянова снялась для новой рекламной кампании Стеллы МакКартни без макияжа

Наталья Водянова снялась для новой рекламной кампании Стеллы МакКартни без макияжа 32-летняя топ-модель и мама четверых в седьмой раз становится лицом бренда английского дизайнера Стеллы МакКартни.

16.01.2015 23:54 1 409 Автор: olga.tsvigun


Культура
wellnews.ru
Наталья Водянова снялась для новой рекламной кампании Стеллы МакКартни без макияжа 32-летняя топ-модель и мама четверых в седьмой раз становится лицом бренда английского дизайнера Стеллы МакКартни.

Красавица с российскими корнями предстала перед фотокамерами абсолютно без макияжа. Стоит признать, что Наталья Водянова выглядит без макияжа еще моложе, а отсутствие мейкапа придало образу нежности и утонченности.

Снимать новую коллекцию весна-лето 2015 известный дизайнер доверила начинающему британскому фотографу Харли Уэйеру, а в роли стилисты выступила сама. Съемки проходили на Ибице.
Сегодня многие модные дома делают снимки в сдвоенном формате. По задумке на фото справа модель демонстрирует одежду из новой коллекции Стеллы МакКартни, а слева - представлен портрет крупным планом и задействован аксессуар от английского модельера.

Известная топ-модель уже несколько сезонов подряд представляет коллекции бренда Stella McCartney. Пока Наталья Водянова была в декретном отпуске, вместо нее снимались Суви Копонен, Кейт Мосс, Чихару Окунуги.

Напомним, что в декабре в московской гостинице «Метрополь» появился еще один бутик Stella MacCartney. На открытие прилетела сама дизайнер. Встречали Стеллу в Москве столичные модницы. Они отметили, что 43-летняя гостья выглядела свежей и бодрой, что заставило их подумать о том, чтобы отказаться от пищи животного происхождения. Ведь Маккартни - ярая защитница окружающей среды.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Наталья Водянова снялась для новой рекламной кампании Стеллы МакКартни без макияжа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020