EUR 91.34 USD 77.03
 

Культура | Музыка

Популярный певец NILETTO: со стройки на сцену

Прежний житель Екатеринбурга Даниил Прытков, клип которого на песню «Любимка» внезапно принес ему сумасшедшую популярность и деньги, еще помнит изнурительную работу на стройке и свои ночные песенные бдения после тяжелой трудовой вахты.


Культура
wellnews.ru
Прежний житель Екатеринбурга Даниил Прытков, клип которого на песню «Любимка» внезапно принес ему сумасшедшую популярность и деньги, еще помнит изнурительную работу на стройке и свои ночные песенные бдения после тяжелой трудовой вахты.

NILETTO, таков творческий псевдоним парня влившегося в когорту «понаехали», ведь теперь музыкант живет в Москве и получает за свое творчество деньги, которые и не снились его родителям, подвизавшимся на стройках и получавшим за тяжелую работу сущие копейки, чего не хватало даже на оплату по кредиту. Привычный к труду Даниил Прытков (настоящее имя звезды), благо, и воспитан был в том духе. Неудивительно, что и теперь 28-летний NILETTO работает над своим репертуаром с огромным усердием, понимая, что еще совсем рано почивать на лаврах, иначе он рискует остаться заложником одного трека.

По воспоминаниям Даниила, первым его звезду певца зажег случайно предложенный другом корпоратив, за выступление на котором ему были обещаны 30 тысяч рублей, деньги тогда для парня «огромные», которые его мама зарабатывала за месяц. Тогда певец пришелся по душе заказчику и получил за свое выступление 50 тысяч, вместо оговоренных, и был несказанно счастлив. Впрочем, уже в тот момент парень понимал, что это только начало пути: впереди его ждет трудный подъем, а теперь, чтобы хотя бы удержаться на достигнутом, он посвящает творчеству себя без остатка, уделяя время выступлениям и гастролям.

Восторг от первого гонорара заставляет NILETTO упорно писать все новые и новые композиции в надежде на их успех у уже и так внушительной армии поклонников. Однако выходец из семьи тружеников NILETTO знает истинную цену денег, а потому первым долгом для себя решил накопить на «хорошую квартиру» для своей нежно любимой родительницы, а посл как она выразилась: «сначала купи мне дом, а уже потом покупай себе машины и квартиры».

Показательно, что Даниил Прытков сумел сохранить хорошие отношения и с отцом и с мамой, хотя они уже давно развелись и живут отдельно. NILETTO лелеет мечту о том, чтобы еще не представляющие истинных параметров его популярности родители могли гордиться им. На самом деле, не так-то и легко «выбить из седла» парня, которого, как он сам признался, неудачи только мотивируют «вкладывать в творчество всю душу».
Даниил Прытков уже давно обогнал своих друзей из Екатеринбурга, оставив их далеко позади, ведь «работая над треками ночи напролет, жил этим, поэтому достиг желаемого».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Популярный певец NILETTO: со стройки на сцену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020