Музыка

Диана Арбенина представила клип на песню «Ma Vie»

Диана Арбенина представила клип на песню «Ma Vie»Певица и музыкант российского шоу-бизнеса Диана Арбенина представила клип на свою песню «Ma Vie». Композиция на французском очень трепетно звучит и смотрится контрастным вкраплением в общий репертуар солистки «Ночных снайперов».



Диана Арбенина представила клип на песню «Ma Vie»Певица и музыкант российского шоу-бизнеса Диана Арбенина представила клип на свою песню «Ma Vie». Композиция на французском очень трепетно звучит и смотрится контрастным вкраплением в общий репертуар солистки «Ночных снайперов».

Творчество музыканта должно быть разным, чтобы «не приедаться» слушателям. Здорово, когда музыка тонко отражает состояние души своего создателя. Видимо, именно так все происходит у Дианы Арбениной. Популярная российская исполнительница представила клип на свою песню «Ma Vie». Композиция очень трепетная и утонченная, написанная на французском языке. Это очень удивило поклонников старого-доброго рока. Такие вкрапления не свойственны творчеству певицы, но тем не менее.

Можно предположить, что в жизни Дианы начался новый этап. Правду говорят, что все гениальное творится внезапно, в порыве творчества. Песню «Ma Vie» Арбенина написала во время записи альбома. «Песню написала в студии в момент записи альбома. Был перерыв, парни ушли обедать. А я осталась. Подошла к роялю и сыграла ее», — рассказывает Арбенина. Вот так удалось миру подарить новую, великолепную композицию.


Клип на нее представили только сейчас, музыкальные критики высоко оценили работу, теперь очередь за меломанами.

Ранее у рок-певицы были проблемы: ее концерты стали отменять по всей России, обвиняя Арбенину в проукраинской позиции. Сама знаменитость утверждает, что не имеет никакого отношения к политике.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019