EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

NILETTO: «Я практикую секс с фанатками, но очень люблю свою девушку»


Востребованный артист пользуется своей известностью на полную катушку.



wellnews.ru

Востребованный артист пользуется своей известностью на полную катушку.

По неожиданному взлету популярности NILETTO можно сравнить с пухляшом из клипа Little Big. Оба – танцоры, оба стали известны стране в один миг. Разве мог подумать NILETTO, что снятый им на голом энтузиазме клип «Любимка» будет возглавлять все чарты несколько месяцев?!



Сто миллионов просмотров, очередь из блогеров и журналистов за интервью и, конечно же, армия фанаток, с которыми музыкант периодически практикует секс:
- Это природа, друзья. Я по жизни человек-фристайл. И иногда это секс на фристайле. Мне кажется, нет ни одного популярного чувака, ни одного артиста, который не пользовался бы своей успешностью, чтобы хоть раз переспать с фанаткой.


При этом Данила Прытков безумно любит свою девушку, которую тщательно скрывает от любопытных глаз. Это первая и пока единственная большая любовь танцора. И «Любимка» посвящена именно ей. Но отношения молодых людей, по словам музыканта, сложные:
- Мы то расстаемся, то вместе. Иногда месяц не видимся, иногда два. А разорвать это все не можем. Вот такая больная любовь. Но зато, благодаря этой любви, рождаются прекрасные песни.

NILETTO: «Я практикую секс с фанатками, но очень люблю свою девушку»

Следом за популярностью пришли и деньги. Но NILETTO не разбрасывает их налево и направо пачками, как актер Павел Деревянко. У него есть конкретная цель:
- Хочу купить маме дом, в котором ей будет комфортно. Она там уже что-то нашла для себя. Мама мне сказала: «Сначала купи мне дом, а уже потом покупай себе машины и квартиры».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » NILETTO: «Я практикую секс с фанатками, но очень люблю свою девушку»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020