Культура / Музыка

Музыкант Джек Уайт хотел присвоить сингл Элвиса Пресли

Музыкант Джек Уайт хотел присвоить сингл Элвиса ПреслиПопулярный американский музыкант Джек Уайт анонимно выкупил первый сингл Элвиса Пресли за 300 тысяч долларов, что присвоить его себе.



Музыкант Джек Уайт хотел присвоить сингл Элвиса ПреслиПопулярный американский музыкант Джек Уайт анонимно выкупил первый сингл Элвиса Пресли за 300 тысяч долларов, что присвоить его себе.

Шоу-бизнес – жесткая штука, там воруют даже у мертвых. Американский музыкант Джей Уайт хотел присвоить себе сингл Элвиса Пресли. В этом певца обвинила западная пресса.

Дело в том, что на аукционе выставили на торги первый сингл Элвиса Пресли. Лот выкупили анонимно, счастливый собственник такой символичной для мира музыки вещицы не пожелал себя выдавать, но все тайное становится явным.

Любопытные папарацци устроили охоту за таинственным покупателем и вычислили Уайта. Музыкант выложил 300 тысяч долларов за сингл, чтобы переиздать его, и практически готовую работу выпустить под собственным лейблом. Так можно заработать кучу денег с меньшими усилиями.

Конечно, сейчас ничего не помешает планам Джека, но теперь сингл не удастся представить полностью авторской работой.

К слову, когда была создана композиция, Пресли было всего 18 лет. Поэтому поклонникам музыканта было бы интересно сравнить творчество раннего периода с более зрелыми музыкальными наработками.

Стало известно, что после записи, известный певец XX века принес ее к своему другу Эду Лику, так как у его семьи не было винилового проигрывателя, поэтому Элвис оставил пластинку.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020