EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество | Интернет

Интрига NILETTO и Клавы Коки в новом клипе


Презентованное видео записано на совместную песню «Краш».



Общество
wellnews.ru

Презентованное видео записано на совместную песню «Краш».

Посмотрев новый клип, многие поклонники NILETTO утвердились в мысли, что его с Клавой Кокой связывают близкие отношения, иначе видео не получилось бы таким романтичным и эмоциональным. Да и просмотры растут как на дрожжах – за 2 дня уже более двух миллионов.

После знаменитого клипа «Любимка», посвященного девушке певца и буквально взорвавшего мир российского шоу-бизнеса, фанаты NILETTO побаивались, не станет ли хит единственным, сможет ли их кумир сделать что-то более интересное, ведь для этого придется прыгнуть выше головы.

Но музыкант не подкачал. Сначала появился его хит с Zivert, и вот теперь новая работа - дуэт с Клавой Кокой. Сюжет вечен как мир. Двое влюбленных едут на мотоцикле. Как и у многих подобных пар, эмоции порой зашкаливают, но проблему несовместимости удается преодолеть, оставив чувства в сохранности. Фанаты единодушно отметили, что клип получился притягательным и милым, однако многим не хватило «вишенки на торте» - поцелуя в финале:
«Какая красивая была бы пара! Надеюсь, одной песней дело не ограничится», «Между вами прямо искры летают. Либо это хорошая актерская игра, либо что-то другое», «Все ждали поцелуя в конце. А вообще клип очень крутой!»


Впрочем, к приписываемым романам Клаве не привыкать. Поклонники в мыслях уже ее и в постель к Егору Криду укладывали, и в кровать к Моргенштерну, с которым она сняла клип на песню «Мне пох». 52 миллиона просмотров, между прочим. А главной темой обсуждения был страстный поцелуй в конце видео. Поэтому и в новом клипе с NILETTO его ждали, но музыкант разочаровал страждущих.

Отношения с любимой девушкой в реальной жизни у NILETTO складывались напряженно. Пара то ссорилась, то мирилась, то снова разбегалась. Музыкант признался, что в период размолвки без угрызений совести занимался сексом с фанатками.

Насколько далеко могли зайти отношения NILETTO и Клавы Коки, пока непонятно. Зато ясно другое: клип на совместную песню «Краш» станет хитом, тут даже к бабке ходить не надо.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Интрига NILETTO и Клавы Коки в новом клипе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020