EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Бизнес умер: Королева закрыла салоны, а Тарзан фитнес-клубы

У певицы и стриптизера на балансе их кошелька остались только коллективы музыкантов - «классных профессионалов», которым Наташа Королева и Тарзан еще выдают зарплату. Прочий бизнес звездной семьи в виде Наташиных салонов красоты и фитнес-залов ее фактурного супруга, подпитываемый их прежними заработками от концертной деятельности, прекратил свое существование.


wellnews.ru
У певицы и стриптизера на балансе их кошелька остались только коллективы музыкантов - «классных профессионалов», которым Наташа Королева и Тарзан еще выдают зарплату. Прочий бизнес звездной семьи в виде Наташиных салонов красоты и фитнес-залов ее фактурного супруга, подпитываемый их прежними заработками от концертной деятельности, прекратил свое существование.

Впрочем, Сергей Глушко, известный более широкому кругу поклонников как Тарзан, с наступлением карантина сетовал на последнюю очередь актеров в очередности на государственные дотации. Хотя артисты как раз и будут последними, кто приступит к работе после снятия санкций, потому как народу не скоро будет до «зрелищ» в погоне за «насущным хлебом».

Наташа Королева как женщина, более стойкая к стрессам, призналась: закрытие ее бизнеса явно не «последняя степень печали», и лишь потому, что знала Королева и более тяжелые в 90-х времена своей жизни («пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки и комендантский час в Москве»). Теперь Королева точно знает, что благосостояние в семьях ее музыкального коллектива зависит от «грамотного распределения ее ресурсов».

Тарзан, по примеру супруги, тоже закрыл свои фитнес-залы, а часть оборудования сейчас перевез домой на участок, что тоже напомнило ему лихие 90-е, когда «качалки были в гаражах». Впрочем, супруга голубоглазого красавца и тут нашла позитив. На своей странице в Сети певица заявила, что очень хорошо ей: теперь близкое расположение тренировочного оборудования, а то она с начала карантина уже набрала пяток килограммов, хотя и не бросала свои тренировки, да и строго следит за питанием. Просто звезда заметила, что сидя на карантине, гораздо чаще подходит к холодильнику.

Наташа отметила, что побочным действием коронавируса для нее стало особое отношение к деньгам и к вещам. Артистка обнаружила, что «понты» с безумно дорогими брендовыми вещами ее более не прельщают, а самой ей оказалось нужно для жизни не так уж много. Сейчас шкафы Наташи и ее супруга трещат от одежды, однако она удивилась тому, что за два с половиной месяца пребывания дома надевала всего «три майки, двое джинсов, две куртки и кроссовки». В интервью журналистам портала «7 дней» Наташа Королева признала «вещизм» излишним пережитком, который после снятия карантина должен уйти из жизни артистов за ненужностью трат. Певица признала, что она с супругом вышла на какой-то другой уровень жизни, где не важны модные брендовые вещи. В их семье н первое место стали моральные обязательства перед коллегами по сцене, хотя все они работают на договорной основе и платить им на карантине артистка может только из своих моральных побуждений.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бизнес умер: Королева закрыла салоны, а Тарзан фитнес-клубы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020