Культура / Музыка

Кузьмин считает, что его рано списывать на пенсию

Не дождетесь, – примерно так отреагировал на слухи о своем уходе со сцены легендарный рок-музыкант Владимир Кузьмин в беседе с журналистами на одном светском мероприятии.

15.02.2019 19:32 255 Автор: altusheva



Не дождетесь, – примерно так отреагировал на слухи о своем уходе со сцены легендарный рок-музыкант Владимир Кузьмин в беседе с журналистами на одном светском мероприятии.

Юбилейного прощального концерта от 64-летнего виртуоза гитары ожидают уже давно, но в своих самых смелых мечтах Владимир желает продержаться в любимом деле своей жизни еще никак не менее 40 лет, если получится.

Кузьмин переживает вторую молодость после развода с супругой Екатериной. В его сердце прочно вошла новая любовь Светлана Карпухина. Этой девушке и приписывают настоятельные просьбы к артисту, чтобы он отказался от гастрольной деятельности.

На самом деле, Кузьмин, за 35 лет без протекций сделавший себе имя в рок-музыке, до сих пор имеет сумасшедшую востребованность, гастролирует по двадцать концертов в месяц, поэтому об уходе со сцены даже речи не ведет. Ежедневно и стабильно Владимир Кузьмин записывает по одной новой песне, работает со звукорежиссером и записывает со своей командой музыкантов «вживую без всяких компьютеров». Что очень важно, несмотря на количество выступлений, музыкант планомерно пишет новый альбом. А вообще в активе Владимира уже собралось множество задумок и готовых песен.

В отличие от своих коллег, которые в связи с экономической нестабильностью уже бросили любимое дело, сам Кузьмин считает себя вполне преодолевшим опасный рубеж, хотя иногда дает знать о себе слабое звено каждого гитариста – позвоночник. Кузьмина спасает его жизненная школа и личные наработки. Так, у Владимира 140 гитар весом 4-5 килограмм. Каждый инструмент – это большая нагрузка на спину, если учесть, что с гитарой за концерт он проходит в среднем 10 километров по сцене. Поэтому Кузьмин заказал инструмент в облегченной форме весом 2,5 килограмма. Может это и не решение проблемы, но с этой гитарой боли стали случаться гораздо реже.

Личнная жизнь Кузьмина с появлением в ней Светланы, по его признанию, засверкала новыми яркими красками. Вдвоем им тем проще,что их интересы к жизни имеют общие полюса: оба любят мотоциклы, а в последнее время они полюбили заплывы по Волге на катерах.

Секрет семейной жизни Кузьмина прост: чтобы осчастливить свою любимую, Владимир, не «мудрствуя лукаво», дарит ей подарки и осыпает комплиментами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019