EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Кузьмин снова женится на бывшей супруге

Кузьмин снова женится на бывшей супруге
После 17 лет стабильного брака и 18 месяцев отношений с младшей на 36 лет яхтсменкой Светланой Карпухиной, известный рок-гитарист и певец снова решился на официальный брак с бывшей молодой супругой Екатериной Трофимовой.


wellnews.ru
После 17 лет стабильного брака и 18 месяцев отношений с младшей на 36 лет яхтсменкой Светланой Карпухиной, известный рок-гитарист и певец снова решился на официальный брак с бывшей молодой супругой Екатериной Трофимовой.

Не секрет, что звездные мужчины нередко изменяют женам, однако, по признанию Екатерины Трофимовой, у них с Кузьминым полтора года назад, когда они побежали разводиться, назрел кризис. Так получается, что Светлана Карпухина, появившаяся в жизни талантливого гитариста, не была никакой угрозой браку, а сыграла роль громоотвода.

Психолог по образованию Екатерина Трофимова и не думала рвать отношения с мужчиной, которому отдала свою любовь, как впрочем и с его детьми, а использовала это подаренное время для самосовершенствования. Теперь Трофимова может легко писать книгу о том, как можно дважды войти в брак с любимым человеком, оставив в прошлом обиды, непонимания и даже измену. Впрочем, Екатерина упрямо не называет изменой то время, когда Владимир жил с 27-летней Карпухиной, и помнится, даже был момент, когда едва не женился на ней, ведь все это время она оставалась на удивление самым близким другом Кузьмина.

В то время, как Владимир был занят творчеством и появившейся в его жизни Светланой, он прекрасно знал, что бывшая супруга с его дочерью Соней поехала в Индию и там, занимаясь духовными практиками, молится о нем. Владимир похвалился тогда, что его карма улучшается от того, что Екатерина полностью находится под защитой духовных знаний, к которым она стремилась все время супружеской жизни с ним. В последнее время, по словам Кузьмина, Трофимова нашла “хорошую наставницу” по духовным практикам и в ее компании, прихватив дочь Кузьмина Соню, уехала в Индию, где в числе прочих процедур занималась исправлением его кармы, да еще молилась о нем всей компанией единомышленников.

Теперь они опять вместе, снова любят друг друга и, по по-признанию Сони, готовы снова сочетаться браком, но в “более интимном мероприятии”. На днях бывшие-будущие супруги Кузьмин и Трофимова ознаменовали любовь, которая не пожелала умирать, вместе побывав на дне рождения Эмина Агаларова. Поклонники комментировали снимки с торжества, заметив, что Владимир Кузьмин рядом с Екатериной Трофимовой “просто светится от счастья”, “любовь окрыляет”, - резюмировали фанаты.

А вот брат Кузьмина Александр думает, что история с его уходом от Светланы вовсе не закончена, опираясь на гороскоп, по которому Владимир рожден под созвездием Близнецы. Он предрекает ему еще те метания от одной женщины к другой. Близкий родственник предполагает, что со Светланой Владимир просто расстался на какое-то время, и вскоре все снова поменяется в пользу молодой яхтсменки.

Впрочем, нужно отдать должное Екатерине Трофимовой: она не держит зла и считает, что им удалось достойно выйти из трудной семейной ситуации путем теплого дружеского общения, которое “в какой-то момент” опять потянуло их создать семью.

Горячим сторонником воссоединения семьи является дочь певца. Именно Соня в одном из интервью рассказала, что ее талантливый отец говорил ей ранее, что “в душе он не разводился с Катей”. При этом Кузьмин намекнул, что следует скоро ждать изменений, которые просто “боится сглазить”.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кузьмин снова женится на бывшей супруге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020