EUR 89.66 USD 76.82
 

Культура | Музыка

Кузьмин «отжёг» на скрипке, выступая на «квартирнике у Маргулиса»



В. Кузьмин выступил с рок-концертом своей группы на «квартирнике у Маргулиса». Во время исполнения одной из композиций музыкант на время сменил гитару на скрипку и к восторгу публики, выдал виртуозное инструментальное соло.



Культура
wellnews.ru


В. Кузьмин выступил с рок-концертом своей группы на «квартирнике у Маргулиса». Во время исполнения одной из композиций музыкант на время сменил гитару на скрипку и к восторгу публики, выдал виртуозное инструментальное соло.

Гостем очередного концерта «Квартирник НТВ у Маргулиса» (отличительной чертой передачи является исключительно живой звук) стал известный рок-музыкант, певец и автор Владимир Кузьмин.

64-летний длинноволосый (как и полагается рокеру) маэстро с неизменным «Динамиком» исполнил лучшие свои песни: «Семнадцать лет», «Я - не Казанова», «Танцплощадка», «Пять минут до дома твоего», «Сибирские морозы», «Менестрели», «Сказка в моей жизни», «Эй, красотка» и, конечно, «СИМОНА».


В перерывах между музыкальными номерами, по традиции передачи, ведущий много рассказывал публике о творчестве своего гостя и вёл с ним диалоги.


В одной такой паузе, перед исполнением «неКазановы», Евгений Маргулис, отметив мультиинструментальный талант Кузьмина, предложил ему сыграть на скрипке, что тот охотно сделал. Начав свою музыкальную партию на гитаре, Владимир Борисович на «инструментальном отрезке» временно сменил её на скрипку и исполнил головокружительное скрипичное соло, вызвав восторг публики, к вящему удовольствию ведущего.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Кузьмин «отжёг» на скрипке, выступая на «квартирнике у Маргулиса»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020