EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Брат рассказал о драках любовницы и жены Владимира Кузьмина

Абсолютно талантливый гитарист Кузьмин оказался трусом в личной жизни настолько, что не смог объясниться с двумя любящими его женщинами.



wellnews.ru
Абсолютно талантливый гитарист Кузьмин оказался трусом в личной жизни настолько, что не смог объясниться с двумя любящими его женщинами.

Неординарная ситуация случилась в жизни Владимира Кузьмина, когда он в конце прошлого года бросил любовницу яхтсменку Светлану ради бывшей супруги Кати. При этом артист не сообщил возлюбленной о своих планах вернуть приехавшую из путешествия по Индии экс-благоверную в свою жизнь.
Брат рассказал о драках любовницы и жены Владимира Кузьмина

Александр Кузьмин, брат именитого музыканта, до этого случая самый близкий и родной человек, уверен, что Владимиру импонирует ситуация, когда две женщины «дерутся, кидаются и царапаются», устроив некрасивое побоище за обладание им. Сам Александр Кузьмин занял позицию сочувствия яхтсменке Светлане, назвав ее «горячей», в то время как супругу брата Катю он назвал «Снежной королевой», за что и поплатился братским доверием.

Мало того, что Владимир игнорирует теперь брата за то, что Александр стал ярым защитником его любовницы, с которой он сам решительно и односторонним образом разорвал все отношения, так его стали сторониться все друзья музыканта. Впрочем, зная своего брата, Александр уверен, что в ЗАГС Екатерине торопиться не стоит, потому как жениться на ней Владимир не собирается. Не стоит обманываться насчет милых подписей к их совместным с Катей снимкам в Сети. Тут все просто: Екатерина и ведет аккаунт артиста Владимира Кузьмина, потому и придумывает милые комментарии для себя сама.

Светлана до встречи с Владимиром училась и работала, уверяет брат звездного гитариста, а «когда познакомилась с Володей, стала жить им». Пока супруга Кузьмина пребывала в паломничестве по Индии с друзьями кришнаистами, исповедуя их веру, она знала, что ее место занято девушкой. Вновь созданные Владимиром отношения, по мнению близкого родственника, были намного теплее и гармоничнее прежней его жизни с женой. В паре со Светой он стал жить в загородном доме, ходил под парусом, появлялся на публике. «Любовь, романтика, музыка, - все это было в их жизни, и они были счастливы», - признает увиденное им тогда Александр.

Тогда все было на своих местах.Супруга в Индии «молится за меня», - говорил Владимир, успевая ежегодно везти на себе обеспечение жены и любовницы, в том числе и самыми последними марками «айфонов», тоже был по-своему счастлив (кстати, один из телефонов при драке женщин неудачно вылетел в окно). Успевал щедрый супруг при всей наполненности своей жизни подкидывать денег родственникам жены, даже взял отца Екатерины на место личного водителя.

Семь лет почти супружеской жизни провела любовница, грея постель жены Владимира Кузьмина с ее молчаливого согласия. Любила ли она его так горячо, как уверяет родной брат Кузьмина, но с боем-таки пришлось ей уступить место, хотя к ее чести Света не позарилась на щедрое предложение одного из каналов. По свидетельству защитника Александра, Светлана отказалась участвовать в шоу, где должна была рассказать о жизни с музыкантом, гонорар от которого позволил бы ей безбедно прожить несколько лет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Брат рассказал о драках любовницы и жены Владимира Кузьмина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020