Культура / Музыка

На «Евровидении» впервые выступит австралийский участник

На «Евровидении» впервые выступит австралийский участник В этом году музыкальный конкурс «Евровидение» лишится нескольких участников, но зато обретет новых, а некоторые из них так вообще новобранцы.



На «Евровидении» впервые выступит австралийский участник В этом году музыкальный конкурс «Евровидение» лишится нескольких участников, но зато обретет новых, а некоторые из них так вообще новобранцы.

Австралийские зрители несколько последних лет являются активными зрителями музыкального конкурса. Но теперь пришло время превратится из наблюдателей в участников. В этом году в Вене впервые за всю историю «Евровидения» на сцене выступит исполнитель из Австралии.
Европейский вещательный союз решил пригласить нового участника в честь 60-летнего юбилея мероприятия.

По предварительным данным представитель Австралии выступит в конкурсе всего один раз. Ну, а там видно будет. А вдруг новый участник победит.
Управляющий директор австралийского телеканала SBS Майкл Эбейд от лица местных зрителей заявил, что австралийцы очень рады возможности отметиться в истории музыкального конкурса такого уровня.

Таким образом, за победу в конкурсе «Евровидение»-2015 будут бороться сорок стран. В Вену приедут исполнители от Сербии, Чехии и Кипра. В прошлом году эти страны пропустили музыкальное мероприятие. 12 стран, среди которых и Украина, не будут присылать своих участников в Австрию.

В финал в этом году сразу проходит представитель из Австрии, благодаря прошлогодней победе Кончиты Вурст, а также представители стран-основателей конкурса - Италия, Франция, Испания, Великобритания и Германия.
Первый полуфинал состоится 19 мая. В нем выступят представители Греции, Финляндии, Македонии, Нидерландов, Молдовы, Бельгии, России, Грузии и другие. Второй полуфинал ожидается 21 мая. В нему на сцену выйдут участники из Норвегии, Ирландии, Чехии, Мальты, Польши, Израиля.
23 мая назовут имя победителя музыкального конкурса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019