Культура / Музыка

100 тысяч билетов на «Евровидение-2015» раскупили за один день

100 тысяч билетов на «Евровидение-2015» раскупили за один деньЕвропейский музыкальный конкурс «Евровидение» становится все популярнее день ото дня. 15 декабря в продажу поступила первая партия билетов на финал конкурса 2015 года. За день распродали 100 тысяч билетов.



100 тысяч билетов на «Евровидение-2015» раскупили за один деньЕвропейский музыкальный конкурс «Евровидение» становится все популярнее день ото дня. 15 декабря в продажу поступила первая партия билетов на финал конкурса 2015 года. За день распродали 100 тысяч билетов.

«Евровидение-2014» было довольно скандальным, так как победительница Кончита Вурст понравилась далеко не всем. Но в итоге из талантливого трансвестита сделали звезду. Образ сразу же оброс в интернете тысячами шаржей, но это и есть знаменитость.

Грядущий конкурс 2015-го года наберет не меньшую аудиторию. 15 декабря стартовали продажи билетов на финал международного музыкального конкурса. Всего за сутки разошлось 100 тысяч билетов, учитывая немалую стоимость такой «духовной музыкальной пищи».

Цена билета зависит от места, как и всегда – от 14 до 390 евро. Очередь была просто поражающая, практически, как в Советском Союзе. Первым к кассе был молодой человек, завернутый в Австрийский флаг. Он гордо держал знамя и рассказал журналистам, что сильно болел за Кончиту. И теперь он с радостью будет наблюдать за новыми звездами.

Стоит отметить, что Томаса Нойвирта никто не воспринимает, его персонаж Кончита стала главной на сцене, впрочем, все именно так и задумывалось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019